まちまゆさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20440位

可愛い

私の中ではストライクだなぁ。女社長も素敵だし加隈もイイ男だし。ちょっとだらっしてるかなストーリーは、可愛いギャグ顔がわりとイイ

めっちゃ可愛い作品

キュンキュンが止まらないです、婚カツして契約結婚する、ためし読みを無料分読みましたが。。たまらなく可愛い!お互い恋愛したことないので、右も左もわからないといった感じだけど。応援したくなる!そんなマンガです

絵が好き

めちゃ自分探ししてる。主人公のナース。沢田医師とただならぬ関係を持ち。そんな中、マイホームを買ったのを、きっかけに市役所に勤めながらバンド活動している瑛斗と出会う。あ~。出逢いがなかなか凄いなぁ。

可愛いキュンキュン

旅館で働く女性…依音(いお)若旦那様に見初められ…玉の輿結婚して…。キュンキュンがいっぱい。若旦那がめちゃイケメンで依音にだけ優しく大好きな金平糖をくれる。この作品個人的に当たりです

めちゃくちゃ好き

松永さんを好きなみーこ。可愛いすぎる。何でそんなに健気なのよ。シェアハウスでの出逢いから、住人の1人。じゃなくてみーこ。をみてくれる。松永さんは男気溢れる熱い奴。読むしかないでしょ

そろそろ

はっきりして欲しい。でもいろんなジャンルの専門分野のメンズが出てきて面白い、主人公は地味だった子が急に綺麗になりだして噂もあって何かと目立つ。うーん。まだまだずるずる続きそうな予感

甘々だよ

最高かよ。イケメンと仕事のできる女秘書。なかなか良き❤️な作品です。その上。鈍感な天然秘書で。イケメン社長から好意をもたれていることに気がつかない。

タイトルみると

オトナの漫画かな?と思いがちだけど、凄い可愛らしい主人公の漫画家先生とお隣男子の奇妙なお話です。この主人公仕事しか、出来ない女で、お隣男子はめちゃ女子力高い。この先めちゃ気になります

めちゃくちゃ

面白いツボだわ。朝比奈くん隠れイケメンだし、不倫相手はなんか企んでそうだし。続きが気になる。何より主役の桃山さんが可愛い

王道の身分違いの恋

だけど、めちゃくちゃロマンチックで、環さんがスーパーダーリンすぎてハマる😍何でもしてくれて、エロチックで、ヤバい。主人公の衣装もいろんな服来てて可愛いです