無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/28 11:59 まで
ウブな感じが2人とも可愛い(笑)
まだ序盤なので、これからどんな風に距離が縮まって行くのか楽しみです!!by a0825h-
楽しみ
幼い頃遊んでいた同士というところも縁を感じるし、似たところが多いのも良い感じ。どんどん惹かれて行く様子が気になります。
by ニツ-
むちゃくちゃ面白そう
無料分を読んでいます。むちゃくちゃ面白そうで気になりました。先が楽しみなので無料分のつづきを読んでみようと思います。
by namidon-
無料配信分読みました。
お互い素直になれず、すれ違ってばかりですが、可愛いご夫婦です。
お互いの気持ちを伝えて幸せになって欲しいです。by いちご坊や-
お見合いから始まる恋愛もあっていいと思います。出会いのきっかけがなんであれ、結婚してからお互いのことを知ってゆく感じが素敵な展開でした。
by エプロン主婦-
続きが気になる!
高晴の一目惚れが可愛くてきゅんとしました!
お互い穏やかだから、劇的に物語が動くことは無さそうだけどじわじわハマっていく感じ、好きです!!
きゅんきゅん出来ることを期待して、読み進めます!by チョコ1113-
続きが気になり
無料読みをして、続きが気になります。お見合い結婚だけど、相手を思う気持ちはあって、距離の縮め方がわからない。不器用ながらも少しずつ距離が近づいていくのが楽しみです。
by りんごいちごたまご-
仲良しすぎ!
お互いお見合いだからと気持ちはないと勘違いしていたものの、結婚したらちょー好きなんて、もう羨ましすぎる✨✨
気持ちも分かり合えて、しかも美男美女。お互いの色んな気持ちもさらけ出せて、なんかすごいいい✨✨by ゆー13☆-
お見合い婚
まだ最初の無料までしか読んでないですが、面白い。最初はお見合いしてその日に結婚決めるなんて現実じゃあり得ない!って思ったけど、旦那様の方が一目惚れしてたなんて、、。これからの結婚生活どうなるか楽しみです。
by みみゃ-
良い。
主人公がかわいいし、旦那様もかっこいい素敵な夫婦。まだ途中までしか読んでないけど、早く思いが通じ合って欲しい〜もどかしい。。
by きな子豆-