みんなのレビューと感想「お見合い婚にも初夜は必要ですか?」(ネタバレ非表示)

こんな男絶対にやだ!!

不器用な人って言っても限度があります。自分のことしか見えていない幼稚な男。私なら絶対幸せになれません。カサンドラ状態になる。

タイトルが気になったのと、表紙の絵がきれいだったので、よみはじめてみました。まだ少ししか読んでないけど、とんどん読めそう。

素敵!

初夜はいつになるのか!!笑
    ドキドキしながら読んでいました笑笑
    なんだかとても純愛で心が暖かくなる
    素敵な作品だなと思いました。

なんかいいなぁ

なんかいいなぁー。この夫婦。お互いを好きや大事に思ってるけど、不器用だけどお互いを大事にしたい所とか本当好き。

by MFD3S

初夜

結婚して、全く手を出されてないってのは、それはそれで自分に魅力がないから?仕方なく結婚したんだろうか?って気になるよねえ。大切に思ってるからとかってのは、分からんよ女には。

なんてかわいい2人

ライバル店〜から気になって作者さんたどって参りました!かわいいキャラの女子なので好きです!!真面目な旦那さんにもほっこりさせられます!不器用ですけどね!

おもしろい!!

おもしろ〜い!!大好きです!!
    早くふたりの思いが伝わりますように。
    幸せなかなって〜
    この先も気になります!!

無料分だけ読んだのですが続きがすごく気になっています。
    お見合い結婚って結構あこがれます。
    絵も素敵で良かったです。

もともと読んでいたのですが、しばらく忘れていました。何となく思い出し、読んでみました。結構面白かったです。

そんなに重要?

お見合いで、恋愛期間無しの結婚の初夜、、、と言うのが微妙な問題だと言うのは、理解ができる。だけど、そんなに罪の意識を持ったり、、、と、そこまでヘビーに延々と描く内容だろうか?ストーリーの出発点が良かったので、もうちょっと違うアングルでストーリー展開があれば、面白かったかも。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,323件