- 全48話完結(40~50pt)
お見合い結婚だけと
お見合い結婚でもさすがに初夜が無いまま半年以上生活するなんて、現実にあるのでしょうか?
漫画あるあるだけど、時間が経てば経つぼどどんどん気まずいだろうし、相手が好き過ぎて手を出せないって…
不器用な二人が幸せになるまでの物語ですby ちぴたんく- 0
仲良さそう
はじめてのすれ違いから仲直りして、やっと夫婦に近づいてきた感じで、おもしろくなってきました!この先も楽しみです!
by あゆみ168- 0
絵がかわいいし何より美人しかも表紙が着物姿でザッお見合いで凄い題名も読みたくなるような問いかけで初夜という言葉にこころがひかれてしまった。
by 栞梨- 0
表紙の着物気になって読んでみたのですが、すごく面白いです。シチュエーションも可愛くて、ドキドキしますし、ヒロインもすごい可愛いです
by 匿さんさん- 0
めっちゃモテてる
結婚するまでオタク気質で恋愛に興味がなかったとは思えないくらい、、、めっちゃモテてますよ、主人公。
こんなポテンシャルがあって、今までよく原石感を隠せてましたね!笑
夫婦のやりとりは甘くてピュアで毎度癒されます。by じーーーー!- 0
なんと
まだ、読み始めたばかりですが、なんと1ヶ月たってもプラトニックな夫婦って、ありえるのかなぁ…と思いながら、続きを期待しています。
お互い距離を縮めたいのに、自信がなくて相手を気遣いすぎて距離を置いてしまう。
旦那さん!頑張って!by わらひ餅- 0
無料だから読んでいますが、はじめはかわいい2人だなと思って読んでいましたが、そろそろいいかげん進展して欲しい
by ふゆふ- 0
私は考えられないけど、二人ともとっても可愛くて素敵です。
まずお見合いでもお付き合いして好きになってならわかるけど、条件だけで結婚はさすがに考えられない❗
この話はお互いがカッコいい可愛い性格もいいからめっちゃいいねぇ🎵ってキュンキュンできる。by sayayasa- 0
すてきです!!
昔の人もこうやってお見合い結婚して、
お互いを知っていったのかな…
これみたらお見合い1回くらいにしてみたかったなって思っちゃった!by 冬のみきゃん- 0
お見合い結婚とか、恋愛結婚とか、関係なく、人と人が好きになる事って本当に素敵ですよね。
読み始めは気持ちのすれ違い大丈夫?って思ってましたが、読み続ける程にあったかい気持ちで見守れました。
こういうお話私は好きだなぁ〜by わんわんまま- 0