ほんと可愛い2人です
最初はどうなのかな?と心配でしたが、物語がとても優しくて、丁寧に2人の気持ちが描かれてて、共感したり、切なくなったり、とても素敵な作品です。
by オニおん-
どうなるのか
なんとなくお見合いしたら、何気に両思い。それなのに距離を縮められなくて、もどかしい。これから2人が距離を縮めてラブラブな夫婦になる事を楽しみに読み進めます
by はなさんやま-
お見合いで結婚。元々小さい頃から知っている関係ではあったが、お互いの両親の話で縁談が進む。結婚してからの生活は、初夜がいつまで経ってもきっかけなく過ぎて、お互いすれ違う。旦那の疲労で寝込むきっかけに勢いで結ばれ、、二人の関係は良好に。そんなストーリーで、まぁ普通かな?
by ち、ちかっち-
脱いだら凄かった旦那様
「見合いだろうと初夜するでしょう!10代よりウブいわ。」と、ちょっとシラケ気味でしたが、いざ始まると旦那さまは脱いだら美体だった♡
お互い両片思いの夫婦が妙に遠慮してて焦ったい感だらけでしたが、新妻の雫ちゃんも年齢の割にはオタクで可愛いくて、旦那さまの高晴さんははクールイケメンだし、進まない2人の関係はさておき毎回絵や雰囲気を楽しめます。
今時の夫婦らしく共働きで、子どもさんが誕生したらワタワタしながらも上手くやったいけそう。色々なアクシデントも高晴さんと雫ちゃんなら大丈夫だろうな♡by Aufregung-
主人公は可愛い
夫も内心じゃ可愛い
この先どうやって打ち解けるのかわからず先が気になります。テンポがもう少し早いといいな。by さんま09-
初々しい感じ
絵がとても綺麗です。あまり恋愛をしたことがない2人の大人の初々しい感じが綺麗に描かれているなという感じです。違和感のない流れがとてもいいです。
by KALA-
初々しい
初々しいとはこんな事を言うのかな? お互いがぎこちなくて、しばし遠回りして距離を縮めているように思いますが、、お見合い結婚なんでありですよね😊
by Key 30-
初夜のタイミングを逃してしまった不器用な夫婦って…
面白くもあるけど、いやいや何してんの(笑)
頑張れー👏by いわポン-
さいこうー
本当は、好き同士なのに、お互い遠慮しあって本音が言えないのが、もどかしい。ほんねをぶつけ合った後の話が好きです
by ヤックル!!!-
結婚相手は真面目・誠実な人か1番!
雫ちゃんのほんわかとした癒し系と高晴さんの不器用だけど真面目な一途さ。幸せな家庭になるよ。by ADはち-