みんなのレビューと感想「お見合い婚にも初夜は必要ですか?」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
4.1 ( 全2,781件/ネタバレ1,014件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全48話完結(40~50pt)
すれ違いが…
お互いに好きなに言わないし、すれ違うのがもどかしい!隠し事があったり、ポーカーフェイスだったり…あぁ、もどかしい!!
by げとう- 0
NEW初々しくて焦れったい。自己肯定感が低すぎて、そんなことまで心配するの?嫉妬するの?とヤキモキする時もありますが、なんだかんだで読み続けています
by Jkl- 0
NEW可愛い二人
全話読みました。奥手同士の二人が初々しくて微笑ましいです。
題名から初夜はずっと先延ばしで終わると思いきやそうじゃなかった笑
最後はおめでたで終わるけど、二人の子供ならどちらに似ても可愛いだろうなあ。
絵もきれいで良かったです。by HARRY- 0
NEW旦那さんはびっくりするほど真面目でピュアで、雫ちゃんも健気で可愛らしくて。お互いピュアなところがもどかしくもあり、かわいくもあり。仕事は切れ者なのに雫のことになるとダメな旦那様が楽しすぎる。
by たっきゅうかあちゃん- 0
NEWイケメン
たかはるさんがイケメンでこの先の二人の展開がきになる、、、、、!!お互い慣れてない感じがこちらもドキドキしますね
by ららら51- 0
NEWお見合いにも、初夜が必要ですか
なかなか面白い展開で興味津々です。無料から始めてよんでいますが、おもしろいです。じれったいところもありますが、これから先楽しみです
by まるっちー- 0
一番好きなマンガ
雫ちゃんと旦那さん素敵なカップル。お見合いなのにお互いにどんどん惹かれていくのが見ていてすごくワクワクする。私もこんな恋をしていい夫婦になっていきたい!
by りんりんりん~- 0
こういう系の話はタイプです笑笑
好きなお話なので一気に読み進めてしまいました、、、寝不足になってしまうくらい面白いby Mikulove- 0
あはは!
結婚したのに拗らせてる。
誠実ゆえに草食っぽく見える男子、応援したくなります。気持ちが届くと良いですな。by benda- 0
お見合いしてみたかったかも!
恋愛結婚のため、一度もお見合いを経験せずに一生を終えそうです…。お見合い、なんか夢があっていいですね!一度やってみたかった!!
by みちるつき- 0