みんなのレビューと感想「お見合い婚にも初夜は必要ですか?」(ネタバレ非表示)
NEWお互い言葉が足りなさすぎ。もっと素直にならないと、もったいないー。相手の様子見で判断するのは危険だと覚えたはず!
by ニムニムまん丸-
NEW慎重
慎重すぎるのも女としては不安になるw見ててもどかしい!こんな2人が結ばれるところが早くみたい!そして料理できるってほんとにいいポイントだよなぁ
by ゆちちゃあ-
NEW可愛い夫婦にドキドキします
お見合いでこんな素敵な男性と可愛い女性が結ばれるなんて、
夢があっていいですね。
すぐ結婚にはいたるものの、身体的な結びつきと心の結びつきが
結婚後から始まり、いろいろありながら近づいていくところが
ちょっとハラハラしつつ安心して楽しめます。by うるるさららつやや-
NEWタイトルに対しての感想ですが、「必要です」というか初夜ではないけど心と身体が繋がりますし…。良かったなって思いました。高晴さん途端にちょっと意地悪になってて何故かそれがキュンキュンしちゃいました。まだ途中までしか読んでない感想ですが。
by ピーマンニンジンタマネギ-
NEW無料分で読んでる途中だけど、進展が遅くて退屈になってきた。主人公が27歳とは思えないくらい素直すぎて幼い。絵は読みやすくて可愛いけどこの辺でリタイア。
by いちご時雨-
NEW絵が綺麗でよみはじめました。話も純粋な気持ちになります。
ゆっくり進んでいき、この先もまだ読みたいです。by なななちゃんさん-
NEWウブなやりとり
お見合いでとんとん拍子に進んで結婚!2人のウブなやりとりは可愛らしいです。でも、何も問題がなさすぎて、ちょっとつまらないかも。
by コメコナ-
いい!
かっこいいし無闇にお互いキャピキャピしてない慣れてない感もむずむずさせられるしこんなふうな真面目な人と安定した結婚したい!
by 数III-
ウブでかわいい
初々しい2人が恋してるのが微笑ましい♡
高晴さんのビジュが良すぎる!ツンデレのツンとでれの塩梅が良すぎるby TUNNY-
いい感じ! なんか初々しくていいなあ。淡白な絵が、余計によそよそしく見えて、もどかしいけど、ヒロインといっしょに徐々に気持ちが高まってく感じ。 全体に落ち着いた雰囲気で、品があって、ベッドシーンも健全!?だし、安心して読める、オススメできるラブコメ作品。
by su1ara-