みんなのレビューと感想「お見合い婚にも初夜は必要ですか?」(ネタバレ非表示)
- 6話無料/毎日無料で35話まで(2026/04/12 11:59まで)
NEW最初は無理だったけど、
塩だし自分の思ってることも伝えないしこの男無理…って思ってたけど、
誤解が溶けた瞬間に漢!!いきなりラブラブ度あがりすぎた。by Escapism-
NEWほのぼのしてます
いいですよね。とても。
気持ちを少しずつかよわせ、心の距離が縮まる
大人だから、そのまま一直線に…なんて思わなくもないけど…本当にほのぼのしてほっこりします。by もしもし鶴さん-
35話まで読みました。
特に高晴さん、口下手ですねぇ。
ちゃんと雫さんのこと好きなのに。
やっと身も心も結ばれた二人。
時々出てくる雫さんのオタクっぷりもなかなかおもしろい。
幸せになって欲しい。by じもとラブ-
やっと結ばれた〜
タイトルから予測は出来ましたが
本当の意味で心も体も結ばれるまで
約30話程かかりました🫣まだ読破途中ですが
どういう展開で最終話まで行くのか楽しみです。
最初はヤキモキしっぱなしで、たまにイラっともしましたけどね😅by 白執事🐏-
なんか良く分からないけど、じれったいね。聞けば済むことなのに、それで少しずつ分かっていって無事解決ってとこなのでしょうか?上手くいくといいな。
by クーレチック-
お見合い結婚した雫と髙晴、でも髙晴は全然手を出してこずそれに悩む雫。お互いの気持ちをなかなか伝えられずしばらくモヤモヤしますが、気持ちが通じあってからはすごく甘々になるのが良いです!
by 3時半にお迎え-
お見合いでの新婚さん
ういういしいですね!やきもちしあったりと仲良いですね!これからもいろいろと困難はあると思いますが、お互いを思いやり子供にも恵まれながら幸せになっていってください!
by ヨーボー-
穏やかな作品ですね。まさにヒロインと旦那さんの性格そのものです。恋愛に関しては二人とも自己評価が低いですね。少し引いて読んでました。
by ダメ恋はまる-
ほのぼのとした二人がかわいらしいなぁと
目を細めながら読みすすめていますが、
いつまでもいつまでもグズグズした展開で
だんだんと飽きてきてしまいました…
これから先に期待を込めて、★4にします!by とみせらちゃん-
もどかしい…
無料分は読み終わりました。もどかしい!けれど、この正統派な恋愛?というかそもそもはじまりは正統派ではないけれど。そんな感じが好感度↑
by sharewithさや-