みんなのレビューと感想「お見合い婚にも初夜は必要ですか?」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/28 11:59 まで
- 全48話完結(40~50pt)
NEWなんとなく
まだ無料分しか読んでません
親同士が知り合いで、子供達をお見合いさせるって、ありそうですないような話し
ほのぼのとしてて読んでますが、なんかダラダラといきそうな感じが・・・by えみょん-
NEW面白そう
27歳で親に心配されてお見合いか。
どこも似たような境遇だね。
今どきお見合いなんてって思うけど、出会いがないと仕方ないよね。
高学歴、高収入のイケメンなんて、良いなby ふ〜みん琴-
NEWう~ん…
親同士が、お友だちで、自分たちの子どもたちを、お見合いさせた。
小さいときに会ってた2人だが、
覚えてない…
ひとめぼれしたけど、手を出せず…by 冬大好き-
NEW真面目な2人
主人公、2人とも真面目で誠実で好きです!この歳でウブな夫婦、貴重です、早く続きが読みたいです、これからも楽しみ!
by まつぐみ-
NEWもどかしい!お見合い婚だし、2人とも素直に気持ちが言えないタイプだからすごく考えてもやもやしてる気がする。高晴さん落ち着いてて優しくて、こんな旦那さんが良かったなぁ。
by きよきゅん-
NEW♥
予想外の展開とキャラの魅力に大満足!レビューとして断言できるほど面白く、ぜひ多くの人に読んでほしい作品です🌈
by とあぴょん様-
2人の微妙な距離感がいい。雫ちゃんがめちゃくちゃ可愛いし高晴さんも不器用さが可愛い。お似合いのカップル。
by kyon♡-
お互い可愛い
夫くん、奥さんに一目惚れで、お見合いの時にモーレツアピールして結婚にこぎ着けます。
ヒロイン処女で、夫くんと不慣れ。
なかなか初夜が迎えられず。
日常のお互いへの気遣いが、可愛い2人。
最後はハッピーエンドの、ようで良かったです。by りらっくま✩-
雫ちゃんが可愛いすぎる
このままだと将来、弟のお荷物になりそうだから、と母にお見合いをセッティングされた雫ちゃん。母親同士が知り合いで、2歳ぐらいに会ったらしい高晴くんの業務連絡のようなプロポーズを受け、いきなり結婚、新婚生活に突入。すごいハイスピード婚なのに、なかなか、初夜が迎えられず、不安な雫ちゃんと、雫ちゃんが可愛すぎて、どうしていいかわからず、溝を深めてしまう高晴くん。このじれったいながらも、相手を思い合う二人が可愛いです。絵がさほどではないように思うのですが、二人の照れた顔やちょっと落ち込んだ顔などの表情はドキッとします。
高晴くんは、お見合い写真を見た時から一目惚れして、プロポーズも予行練習を何回もしてプレゼンするほど雫ちゃんに夢中なのに、このままだと、雫ちゃんが高晴くんに嫌われてると勘違いして、去ってしまいそうなので、しっかり捕まえてください。by 茹で玉子-
大人の奥手な恋愛にドキドキ
お互いのアプローチが超不器用なだけで双方に気になっている感情と恋愛の兆しが見えているので、いつ恋が始まるのかとワクワクしながら読んでいます…!
by 作者様ありがとう-