みんなのレビューと感想「お見合い婚にも初夜は必要ですか?」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/28 11:59 まで
NEW主人公は可愛い
夫も内心じゃ可愛い
この先どうやって打ち解けるのかわからず先が気になります。テンポがもう少し早いといいな。by さんま09-
NEW初々しい感じ
絵がとても綺麗です。あまり恋愛をしたことがない2人の大人の初々しい感じが綺麗に描かれているなという感じです。違和感のない流れがとてもいいです。
by KALA-
NEW初々しい
初々しいとはこんな事を言うのかな? お互いがぎこちなくて、しばし遠回りして距離を縮めているように思いますが、、お見合い結婚なんでありですよね😊
by Key 30-
NEW初夜のタイミングを逃してしまった不器用な夫婦って…
面白くもあるけど、いやいや何してんの(笑)
頑張れー👏by いわポン-
NEWさいこうー
本当は、好き同士なのに、お互い遠慮しあって本音が言えないのが、もどかしい。ほんねをぶつけ合った後の話が好きです
by ヤックル!!!-
結婚相手は真面目・誠実な人か1番!
雫ちゃんのほんわかとした癒し系と高晴さんの不器用だけど真面目な一途さ。幸せな家庭になるよ。by ADはち-
無料分のみ読んでいるところです。
お互い両思いなはずなのに、気づいていなくてとってももどかしいです。by れれぴ-
母親の強引な勧めで高晴とお見合いをした雫。相手の高晴は写真の雫に一目惚れしていたようで、なんとしてもお見合いを成功させようとしていたんですね。でも恋愛経験がほぼ無いせいでちょっと間違えちゃったかなぁ。素直に一目惚れしましたって言ってたら、雫があんな勘ちがいしなかった気が。
by アーマータイガー-
おススメ
すごくおススメ。絵は微妙だけど、話が良い。ぎこちない生活からお互いが分かり合えるまでがいい。全話読んだけど、2度目読もうと思ってます。
by 20240201a-
無料で読みました
始まりは奥手な二人がどうなっていくのか気になりましたが、個人的にはあまり進まない展開にもやもやしてきました。
続きを読むかは検討中です…by みーみーみーミーミーミー-