みんなのレビューと感想「お見合い婚にも初夜は必要ですか?」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
- 全48話完結(40~50pt)
NEWいつ
いつ、ふたりはお互いの気持ちや想いを相手に伝えられるでしょうか。
いい年のおとなは相手の気持ちを推し測ってしまうことが出来てしまうから。
楽しみだわ。by リオラブ-
NEW初々しくて可愛い2人。でもなんか今ひとつ盛り上がりが足りないのは、イケメンさがあまり伝わらないからかなぁ。
by あひるの行進-
NEWなんでハッキリ言わないの!??
2人を見てるともどかしすぎる!!
早く素直に話しあってーby まんぼう2-
NEWピュアな2人がかわいい
毎日無料で全話読めるに惹かれて読み始めたのに、割と前半からドキュンと心を掴まれて、毎日のチャージを待ってられず結局課金して最終話まで読みました。
お見合いから始まった2人なのに、口下手な高晴さんが実はすでに写真で一目惚れしてたところもきゅんだし、お互い想い合っているのになかなか伝わらずすれ違い続けるところももどかしくもその先を読まずにはいられませんでした。by NREI-
全話無料ありがとう
雫と高晴のお見合いからの結婚。紆余曲折あるがハッピーエンド。あまり長い話は好きではないので、48話完結、全話無料はありがたいです。
楽しませてもらいました♡by まんがにハマりっ子-
めっちゃいい!
普段学園ものが好きで会社年代のやつは読まないけど可愛らしくて不器用でチャんと男の子も女の子もかっこかわいいくて最高
by 友達が欲しい-
ラブラブものなんでしょうが私は無理でした
ヤキモチなのでしょうが男は女々しいし、女は重いし勝手に拗らせてるっぽくて読んでてギブでしたby 大和銀蔵-
不器用な始まり方だったけど、もう一度恋から始めて、子どもまで。素敵なパートナーシップでいい話でした。
by まみごんざれす-
お見合い婚にも初夜は必要ですか?
将来を思い見合い結婚をして素敵な旦那様に出会い彼も浴衣姿の可愛いさに結婚をしたがだんだんお互いに好きになり素敵な夫婦になっていくういういしさが楽しい。
by ゆきこおおいし-
お互い恋愛経験があまりない夫婦から始まって、色々誤解とかもあったけど本心はお互いのこと大好きなのがよかった!出張の話は騙された笑
by 秋奏-