みんなのレビューと感想「お見合い婚にも初夜は必要ですか?」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 全48話完結(40~50pt)
NEW初夜は必要ですよね
真面目な研究員の旦那さんを大切にして欲しくださいね。真面目過ぎて、なかなか奥さんに積極的になれない男性はなぜかかわいいですね。
by あまがけのけいちゃん-
NEW高晴さんがステキ!クールでイケメンな製薬会社エリートだけど、人づきあいは苦手で奥手。オタクな雫さんと恋愛初心者同士お似合いでかわいいカップルですね。じれったいけどかわいいてす
by りなちゃんまま-
主人公は何歳くらいなのだろう??
読み進めていくうちに、主人公は何歳くらいなのだろうと思って、、、。特におうちにいる時の描写がとても幼く見えてしまいます。そういう感じの設定なんでしょうが、、、。
by モチャこ-
いいお話だったのに
高晴さんが風邪でダウンして、病み上がりに
初夜を迎えるなんて・・・ずっと我慢してたのに、
よりによってそんな状況でってことで☆-1に
しました。
お見合い結婚で、お互いを知っていこう、理解して
いこうっていう思いはすごく大事で、2人が
お互いそう思えたのがよかったです。by ehhe-
オススメ
絵も良くてストーリーもキュンとするところが多くてオススメです。お互い素直に言えないところがじれったいのですが、気持ちが通じ合った後のラブラブはほんわかします!
by スポンジ・ボブ-
無料のものを読んでいます。
一目惚れから始まる夫と少しずつ惹かれていく妻の胸キュンラブストーリー!
いつもコメントやレビューを読んでとても楽しみにして、毎日、話を読んでいます。
これからも読んでいきたいと思います!by チョメイ-
お似合いの2人なのでは
のんびり女子とできる男のお見合い結婚。、よいのでは、これから、2人がどんな恋をはじめていくのかが、見ものですね。私は、主人公の子好きですよ。
by 春の小川-
初めての恋は、結婚から
幼少期に一度会ったことのある二人が、恋愛に消極的な性格だったため、彼らの親友同士が仲人となって引き合わせることに。雫はアニメに熱心で現実の恋愛には関心が薄く、高晴も同様に見えたものの、実は初見で雫に心を奪われていました。婚約が決まっても関係性はなかなか深まらず、雫の初めての経験を尊重する高晴。しかし彼が仕事の疲労で体調を崩した際、思いがけない展開が訪れます。人間の本能が自然と導く瞬間でした。長い時間をかけて心が通じ合い、その後は互いへの愛情表現を惜しまない幸せな日々が続きました。
by urara_desu-
うん、必要
お見合い結婚でも初夜はあります
と、思わず答えてしまうタイトルに惹かれました
写真に一目惚れっていいじゃないですか
どんな出会いであれ、結婚生活を送り続けることができる相手に、出会えたのならいいのです
お話しも、よかったby コハクまる-
表紙が
表紙が和装なので、よくある大正モノかと思ったら、そうじゃない現代モノだった。一見思い込みはしちゃダメですねー。
by 特命匿名徳兵衛-