みんなのレビューと感想「お見合い婚にも初夜は必要ですか?」(ネタバレ非表示)

私の中では未知の世界だわ♡

結婚したのに、しばらくキスどまりってのもあるんですねー。
    でも、結婚してから始まる恋愛っていうのもアリかも!
    運命の相手だったらね⭐︎

きっと結ばれる事に決まってたんだ

仲良しママ同士の思いから出会った二人
    結婚式までは速かったけど
    結ばれるまでに時間が掛かったね
    でも絆は誰よりも深く強いものだったね
    可愛い赤ちゃんと幸せに

高晴さんと雫ちゃんの縮めたいけどまだまだの距離感が新鮮で微笑ましい作品だと思います。今後が楽しみです。

じれったい!

最初は2人のことを微笑ましく見ていましたが、余りにも事が進まなすぎて、、、
    いくらお見合いだからってこんな事ありますか?
    途中ですがリタイヤします、、、ごめんなさい

胸キュン!

お見合いして一度もデートもしないでお互いの利害が一致して即結婚。
    恋愛もしたこともなくもちろんHもしたことがない雫、仕事が忙しくほとんど女性とのお付き合いをしてこなかった高晴、お互い相手を思い合ってるのに距離が縮まない、もどかしくハラハラキュンキュンする。

お見合い結婚

誠実な旦那さまでホッとする。やっぱり話し合わないとお互いのこと、理解できないしね、とても爽やかでドロドロした感じに疲れているときに読むと和む。

14話まで読みました!
    お互い気になるのになかなか言い出せない感じです。お互い勘違いしてすれ違いでが、いつ結ばれていくのか!次が楽しみです。

すれちがい

うんうん。すれ違うことってあるよね!よく二人で話し合わないと解決しないよ!!よーーく話し合って、思っていることを言い合わないとね!

お見合い相手のだんな様は、あまりしゃべらないし、何を考えてるのか不明で……。
    もしかして、オタか?って感じだけど、どうなんだろ。

女性なら誰しも、夫に女として見られたいし、求められたい。でも、お見合い婚の場合、初夜のタイミングっていつだろう?
    お互いちゃんと好きになってから?

奥手で全然手を出してもらえない夫に対して、妻の雫は不安でしょうがない。

仲直り旅行に行ったり、自分の趣味を打ち明けて共有したりするうちに、お互い相手のことが大好きになり、初夜は思い描いていたシチュエーションとは全然違うタイミングで起きたんだけど・・・。

最初は奥手過ぎた高晴だけど、ほんと理想の旦那様。雫もふにゃふにゃの笑顔で可愛いし。
    また二人で結婚式を挙げ直したり、どんどん仲良し夫婦になっていって、微笑ましかったです。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,384件