とろんととさんの投稿一覧

めちゃくちゃハマりました!!!

暇だし、無料だしと軽い気持ちで読んだらまんまとハマってしまいました!
    ネットで購入したこと一度もなかったのですが、無料分読み終えた途端、登録して購入してしまいました。
    青春時代のあれこれが、つまってる作品です!
    恋愛だけでなく、友達との関係性もとっても大好きです。
    甘酸っぱくてきゅんきゅんして、本当に読んで間違いなしだと思います!
    星5つじゃ足りない!

おもしろい!けど、出てくる登場人物がちょいちょい失礼な発言が多くて、実際そんなこと言う人いるか?って場面もあります。
    でも長く付き合っていた千鶴と優の別れ。
    長くいて嫌なところが増えてきて、他に目移りして自分から別れを告げたのに、別れたらやっぱり千鶴がよくなるっていうのは都合が良すぎてちょっと、、

毎日一話無料で読み進めていて、まだ序盤ですが、無口で女っけのなかった彼が一目惚れしたお見合い相手とうまく行くように練習してたのが本当にかわいい!
    これから2人が甘々になっていってほしいな〜
    続きを読むのが楽しみです!

好きな内容ではあるけど、なかなか話が進まない気がして、、
    じれったく感じてしまいます。
    なので、時間があるときにまとめて一気に読むのがいいのかな?
    でもとりあえず作品の雰囲気は好きなのでこのまま読み進めてみようと思います!

死の内容を扱っているのですが、絵がかわいらしいので読めるかもと思い読んでみました。
    しかし、かわいらしい絵でも死の場面は結構衝撃的で、、
    そういうのが大丈夫な人は読み進められるのかな?
    怖そうで、この先の購入にすすめません。

作画がかわいくて好み!

作画がかわいくて、とっても好みです!
    毎日一話無料で読み進めているのですが、これからこの2人がどんな関係性になっていくのか気になります!

氷の城壁にどハマりしたので、同じ作者さんの作品ということでみにきました。
    全部見ていないですが、こっちも面白そうなので読み進めてみようと思います!

この2人の関係がどうなっていくのか気になる!!
    お酒の種類の説明もあって、お酒もつまみも恋愛模様?も楽しめそうな作品です。