みんなのレビューと感想「お見合い婚にも初夜は必要ですか?」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
- 全48話完結(40~50pt)
NEWお見合い婚にも初夜は必要ですか?
将来を思い見合い結婚をして素敵な旦那様に出会い彼も浴衣姿の可愛いさに結婚をしたがだんだんお互いに好きになり素敵な夫婦になっていくういういしさが楽しい。
by ゆきこおおいし-
アニメオタクの雫さんが、結婚したことで変わっていく所が丁寧に描かれていてよかったです。二人が素直に気持ちを言えるようになってラブラブになれたので、読んでいて幸せな気分をいっぱいもらえました。
by happyhappy3-
満足です
こんな素敵な作品が最後まで無料で読めるなんて本当に幸せです。無料の間、何回も読み返したいと思います。
by リサア-
お見合いなのに あっという間に結婚するなんて展開がはやい
案の定 すれ違いばかりの2人 大丈夫?
ちゃんと言葉にださないといけないのに
口下手な旦那さん
奥さんも 受け身すぎるかな〜 って思いましたby クマまま-
ふたりとも奥手すぎてモヤモヤする〜!でもそれがふたりらしいのかなぁと思って読んでます。邪魔者が入って少し距離も縮まったけど、でもやっぱりヤキモキしちゃいます!
by muu..-
前半部分の方が好きです
全話無料で読ませていただきました!
お互いを知らずに結婚した雫と高晴さん。
でも私はこういうすれ違いの末の本当の両想いみたいなのが好きなので、気持ちが通じるまでの部分は面白かったです。
私的には本当の夫婦となった2人だけど、雫の考えや行動がちょっとイマイチかなぁ…というのがいくつか。
口紅の時とか、兆くんのとか、高晴さんの転勤の時の一言とか…逆の立場で考えてみた?とか、もうちょっと思いやりが感じられると良かったかな。
どちらかというと、高晴さんの方が素直に気持ちも伝えてたし、ネチネチしてなくて良かったと思います。
でも結婚前に割りきった身体だけの関係の人がいたというのは、ちょっと残念だったなぁ。by *rin*-
男の人の感情はあんまり読めない。一目惚れっていうのはにわか何かでわかったけど、その後何を思ってるかがわからなさすぎて、ちょっと読む気が失せてきた。
by K.K.M-
全話無料で読めるなんて嬉しいですね!
まだ1話しか問題ないので、どんな展開になっていくのか楽しみです。イケメンでエリート何かあるのか?と思いながら読んでます。by いかだいもか-
もどかしい
二人の新婚生活がもどかしく感じます。でも、私も恋愛下手で結婚してからの相手との距離の縮め方に四苦八苦した記憶があります。他人同士が一緒に住むことは難しいですよね。今後の展開が楽しみです。
by Jef-
すれ違いすぎてやきもきしたやん
一気に読んだらもっと面白かったのかな。
お見合いでこんなにお互い思い合える関係になれたらすごいラッキーよね。by ひかこだ-