- 全48話完結(40~50pt)
もどかしい
お互い言葉が足りな過ぎて、すれ違いまくり。
なんか、わざとなの?ってくらい誤解をまねく行動や表情をしてる。でもその反動で、デレの時がたまらん!by さっちっちっち-
良いです
お互いを思う気持ちがあるのに、不器用さがイジらしく感じる。お互いの気持ちが通じた時は、キュンキュンしてしまった。
by まゆひこ-
お試し読みから読んでいましたが、ストーリーがとても好きです。お見合い結婚から始まり、なかなかお互いの気持ちに素直になれないところとか読んでて、好きなストーリーでした。
by ひさぽんず-
どちらも奥手な2人が出会って、幸せになっていくお話です。
ありがちなラブストーリーですが、安心感があります。by ひとみかな-
ハラハラドキドキ
最初はどうなることやらと思ったりしたけど、最後はハッピーエンドで終われてよかったよ。愛を育んでいってたのね。
by 雛好き-
ぎこちないけど…♥️
ぎこちないけど、お見合いから始まる恋愛。お互いの想いがなかなか伝わらなくてヤキモキすることもあるけど、ちょっとほっこりなシーンはとても良かったです。クスッと笑えました。
お見合い結婚の過程が、きちんと書かれてて良かったです。by まこたけ-
。
なんとく2人の雰囲気が可愛い。まだ少ししか読んでないけど、とりあえず2人が幸せになったのか最終話だけ購入して満足しました笑
by ぽぽ-
お互いに恋愛不器用なだけで両思いで♡
高晴さんのヤキモチも可愛いし、箱根でオタがバレて、好きなアニメの聖地を大興奮で喋る雫が可愛い(^^)
激務で体壊しちゃって回復したあと結ばれる時も、高晴さんの「もうたくさん待った」のセリフ、いいわ〜♡by ふうえ-
お見合いで即結婚。条件付き。だけど、結婚相手はちょっと違うみたい。小さい頃遊んだ頃を覚えていたみたい。これからどうなるのか楽しみ
by すにすに-
可愛い
なんだかほのぼのする2人。
お互い大好きなのに遠慮して、初々しくて可愛いですね。
これからが楽しみです、らby ナナコちゃん-