【ネタバレあり】エイジング―80歳以上の若者が暮らす島―のレビューと感想(4ページ目)
まだ先を読んでいませんが、設定が面白すぎて食いつきました。ヨボヨボの老人が二十代に戻って異性とイチャイチャというだけなのかな。もっと青春楽しんでもよさそうなのに。主人公がせつない設定すぎて心が痛む。
by おぽむ- 0
ストーリー設定はかなり面白いと思って読み始めました。
でもけっこうエログロな作品なので苦手な方にはおすすめできません。
でも若返りの島での実験という設定、そこに隠された国の陰謀、かなり深く、そして練り上げられた作品なので面白いと思います!by 胡麻餡一択!- 0
老人が若返って労働力になるって発想は良いと思うけど、この若者達が本当は老人だと思うと、性に必死こいてる姿が気持ち悪くてしょうがない。
あげく、本当にグロいシーンが出てきたのでまだ無料だがひとまず読むのを休んでいる。
このまま思い出さない気がする。by 未公表希望- 1
絵は正直好きじゃないけど
80代が20代にアンチエイジングするのには ちょっと興味がある
50も超えるとあちこちガタガタで 若いころの動きが本当にできない
体でわかる老いby みぃ慎- 0
ヨボヨボの老人からピチピチのハタチに戻ったら…
肉欲に溺れてしまうのは人間の本能だろうな。
冒頭の乱_交シーンには度肝を抜かれたけどww
タキは最後やっぱり元の老人に戻って死んでしまうのかな…。リコは本物のハタチだし、新しい恋愛としては始まらないのだろうか?
まだまだ先の展開が分からないのでとりあえず課金して続きを読みます。by ちゅいな- 1
こんなに苦しいことってない。家族を失ったのに冤罪で捕まって数十年、結局犯人が見つからない。
世の中には冤罪がどれだけあるんだろう。そしてどうして冤罪になってしまうのか。
でも結局若返って犯人がみつけたとしても、自分が犯罪者っていうものは消せないんだろうな。世に出されてしまった情報はどれが事実なのかなんて誰にもわからなくなるだなってあらためてメディアの力が恐ろしくなった。
犯人をみつけたあと、どうするのか気になる。そしてなぜこの島に若返り人を送るのか。by 4444628- 2
人の思惑というか、業というか何だか分からないけど、最初から謎だらけで悲劇から始まる冤罪の主人公の話。
by くろねことしろねこ- 0
おもしろそう
ただ人間が若返った末路の漫画じゃなくて、最初に妻と子供が殺されてしまう。しかも無実の罪で50年投獄。その後犯人を若返りの島で見て復讐。おもしろそう!
by あきらv- 0
現実にはあり得ない話。
国が認めた医療で若返り、その島全体の住む人間が本当は高齢者。主人公は冤罪を着せられ復讐するためにやってくる。by 田松さっ- 0
発想が奇抜だがシンプルな復讐劇系漫画。スタートが辛いエピソードなのに余りその後に影響がないのが残念。
by m555- 0