みんなのレビューと感想「エイジング―80歳以上の若者が暮らす島―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

私はあまり好きではなかった、ですが
    若返れるのは羨ましいです 笑
    絵は綺麗で上手です
    フィクションなのでお好きな方は

無料分までよみました。80歳以上ほ人が暮らす島には秘密がかくされているようで、そこが気になるところでおわりました。

どんな結末なのか楽しみ

高齢化社会をテーマにしているのがとても興味深いです。考えさせられます。
    いろいろ伏線が張ってあるのも謎解きしがいがありそう。

女性の胸がデカすぎるのが好きではないので、星一つマイナスです。

by 315415

無料分のみ読みました。ダークな内容っぽいですが、設定が面白く続きが気になります。
    主人公は救われてほしいです。

謎だらけのエイジングされた高齢者たちが住む島で、タキは家族を殺した犯人を探す。無料分まで読みました。続きが気になるところですが、どうしようかな。

先が気になる

とりあえず無料分を読みましたが、先が気になります。島に入って何が待っているのか、復讐することができるのか、島の秘密はなんなのか…
    気になりますねー。

有り得るかもしれない未来

超高齢化社会の日本にあったらいいなーって思いながら読んでます!若返る薬の部分だけ笑絵も上手くて読みやすいです

面白い!

高齢化が進むこの社会で、若返りの薬が発明!そして、主人公はそれを服用して、事件の真実を追う!先が気になる!

タイトルからなんとなく読み始めましたが、ストーリー展開のテンポ感もよく、ついつい読み進めてしまう作品です。

面白そうでした。よくある美容系かな、と思いきや、復習系なのかも知れません。
    この先がたのしみですねー