みんなのレビューと感想「隣の席になった美少女が惚れさせようとからかってくるがいつの間にか返り討ちにしていた(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
題名が全て?
まだ無料分ですが、題名が全てでネタバレされつつ読むのが苦痛です。
表紙の女の子のあざとさが鼻につきますし、登場人物全てに共感がわかないので、購入は出来ません。by ここ数年自宅警備- 0
ふつう
良くも悪くもって感じです。青春恋愛ものでもっとテンション上がるのは他にもあるのかなと思ってしまいました。個人的な感想です
by トッテぃー- 0
始まりは面白そうかなと思って読んでみたけど、好きにはなれそうにないです。
男の人は好きだと思う。女の子のツンデレキャラとか、意味のわからんエロに走ろうとした妹とか。
ただ自分は妹が出た途端、一気に冷めました……by 推しに埋もれたい- 1
(;゚;ж;゚;)ブッ
ゆいちゃん、面白い!必死にゲーム始めちゃって。コレはもう好きになるな…
妹はなんで下着ウロウロするんだ笑by ふわふわのふー- 0
ギャグマンガ?
ギャグ漫画だろうなんだけど、あんまりおもしろくないです。
そのギャグが、私の壺に、はまりません。
絵は可愛いんだけどね。ちょっと残念です。by itahiro- 0
さくさくっと読めるかんじ
主人公の男のコ反応薄いのは
なかなか好きだけど
となりの女のコと妹の
あざと可愛いかんじが
ちょっと…
ふたりの過去のトラウマを
考えれば
応援もしたくなるけど
男の子受けの良い女のコby えび天丼- 0
設定に無理があってキツイ
モテる女性に対してそっけない態度を取ることで、逆に相手を意識させる。
妄想ではよくある状況ですが、実際なら相手にされなくなって終わりです。by はくしょんあおやま- 0
逆漫画
どんな話かと思ったら、男子の、こんな子いたらいいなって言う妄想のぐいぐいくる女の子って感じ。
ひょうひょうとしてるけど、女子が見てもそんなに面白くない。by パン大好き子- 1
つまらなくはない
漫画だからと分かってはいるが、主人公以外がヒロインに惚れやす過ぎる。
あとはタイトル通りです。
面白いと口に出すほどじゃ無いけど、暇潰しに読むかなby トキソラ- 0
良かった
評価ほどほどでしたけど、無料だったし読みました。だけど可愛らしかったです。隣の席の子に好かれたい。気遣いが変な方向に出てるみたいだけど、かわいいなぁ。
by ととピ- 0