みんなのレビューと感想「花とくちづけ」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
優しいイラストと作品の内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくてたまりません(笑)
by 退屈ママ- 0
華道家男子!
こんな綺麗な華道家の人がこの世にいるのかな?しかも高校生で一人暮らしでアパート追い出されるってまずえりえないね!
by 恋したいアラサー- 0
イケメン
こんな人に私も拾われたい!イケメン華道家と自分を見てもらえず卑下になっている主人公のお話。楽しそうだったけどもう少し無料で読みたいです!!
by ましうば- 0
いっきに読んじゃいました
すごく素敵ですね。私もそんなに大切にされたいなぁ~とキュンキュンしました。知らない人の家に居候ってのもありえない設定だけど、結果知り合いだったわけだし、結果オーライなんじゃないかな?
先が気になる〜by あかさたなA- 0
絵はキレイでカワイイです。無料分しか読んでいないので、これから何かありそうな予感は、します。出だしは、いきなり、住むとこなくなって…婚約者ありの人だったのに、あっさり取り消しできて…と、違和感あったけど、これからに期待します!
by たりのら- 0
絵がキレイで続きを購入していましたが、内容はちょっと現実ではありえないような事ばかり。夢物語として読んでます!
by mugigimu- 0
絵がきれいだったので読み始めましたが、女子高生と若き華道家の話ですね。偶然の出会いかと思っていたら必然ですね。
by toito- 0
絵が綺麗です。
ストーリー名にもお花の名前がついていて、読み進めていくのが楽しみです。
かすみ草は可憐にも豪華にもなるお花で大好き💕by てぃあれ- 0
表紙が綺麗で無料分を2話読みましたが、大人のわたしには感情移入出来ませんでした。更新忘れただけで退去なんてあり得ないし、子供に伝えない親も虐待すぎる。男の人も突然の婚約破棄、突然のキス、ハグ。漫画だからとはいえ、リアルさが無いとドキドキしません。
by tititi- 0
華道家と女子高校生のいきなり同棲からの恋愛もの
いきなり始まるにしては年の差が少々。。という突っ込みは置いといて、夢見るファンタジー、お花もいっぱいで美しいと思えば、イケメンにチヤホヤされて心癒やされそうなお話ですby はたらくくるま- 0