みんなのレビューと感想「花とくちづけ」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
宣伝でこの作品を知り、読んでみました!
まだ3話目ですが、花が大好きな私は、内容もですが、たまに出てくる花の話も気になります!by 男女のママ- 0
まだ途中です
絵とタイトルに惹かれました。
内容がピンとこず、まだ途中までしか読めていません。これからの内容に期待します。by 少女漫画大好き人間- 0
絵がとてもきれいで好みだったのでひとまず無料分だけ読んでみての感想です。
女子高生と華道家の年齢差も気になりますが、いきなりキスするのはー!びっくりしてしまいました。
でも、カッコいいから許される。。かも!by バリボー2- 0
興味をそそる
綺麗な絵だけど、似たような絵がある様な。女の子が普通なわりにイケメンに目をつけられる。イケメンには婚約者がいる…これから、どーなる?
by 36311624- 0
ちょっとまだ無料の2話しか読んでないので
わかりませんが高校生とイケメンの話でしょうか
いい人だといいな。by ◎ねねね- 0
咲人さんが甘い
設定はまぁ漫画なのでなんでもありですよね!
それにしても甘い。甘すぎる。
咲人さんの大人の色気と可愛らしさが良い塩梅で❤️キュンが止まらない。癒しです。
園芸部のお友達男子、これからどんな働きをするのかな?楽しみ!
早く更新されますよーに!by 夜な夜なコミック- 0
高校生でこんな色気のある大人男性としりあえたら幸せですね。しかも目の前で婚約を辞めてくれたさすぐ好きになっちゃいます。
by ムーン9- 0
おま、、、それは、、、
お前たちそれは犯罪だよ、、、少女漫画に現実突きつけて申し訳ない気持ち100%だけど、普通にお前逮捕案件なって頭の中ぐるぐるしてる
by ちたたぷ- 0
絵がかわいい
絵が可愛くて読んでみた。まだ前半なのでどう展開していくのか想像しながら読みたい。婚約者とドロドロかと思いきや、あっさり。楽しみだ
by いちごんた- 0
カワイイ
可愛らしいお話だけど、設定がザツじゃないのかな?
イケメン華道家が出会ったばかりの女子高生と恋に落ちて婚約破棄。もちろん相手もそく納得って話が簡単に進み過ぎじゃ‥by マルセイユルーレット- 1