みんなのレビューと感想「花とくちづけ」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
ちょっとまだ無料の2話しか読んでないので
わかりませんが高校生とイケメンの話でしょうか
いい人だといいな。by ◎ねねね- 0
咲人さんが甘い
設定はまぁ漫画なのでなんでもありですよね!
それにしても甘い。甘すぎる。
咲人さんの大人の色気と可愛らしさが良い塩梅で❤️キュンが止まらない。癒しです。
園芸部のお友達男子、これからどんな働きをするのかな?楽しみ!
早く更新されますよーに!by 夜な夜なコミック- 0
高校生でこんな色気のある大人男性としりあえたら幸せですね。しかも目の前で婚約を辞めてくれたさすぐ好きになっちゃいます。
by ムーン9- 0
おま、、、それは、、、
お前たちそれは犯罪だよ、、、少女漫画に現実突きつけて申し訳ない気持ち100%だけど、普通にお前逮捕案件なって頭の中ぐるぐるしてる
by ちたたぷ- 0
絵がかわいい
絵が可愛くて読んでみた。まだ前半なのでどう展開していくのか想像しながら読みたい。婚約者とドロドロかと思いきや、あっさり。楽しみだ
by いちごんた- 0
カワイイ
可愛らしいお話だけど、設定がザツじゃないのかな?
イケメン華道家が出会ったばかりの女子高生と恋に落ちて婚約破棄。もちろん相手もそく納得って話が簡単に進み過ぎじゃ‥by マルセイユルーレット- 1
絵がきれい
無料分を読みました。女子高校生と華道家の恋愛のお話のようです。たくさん出てくるお花や、人物の絵もきれいです。でも、普通の女子高生が家族と離れ一人暮らしで、しかも家の契約が切れて家無しになってしまうというはじめの設定は少し無理がある気がします。それに、さっきまで婚約者がいた男性が出会って間もない女子高校生に突然キスするというのは、軽すぎる感じがします。実は過去に出会っている…などの設定が今後出てくるのかな?
by にこにこらん- 2
華道からしい名前の咲人と運命とも思える名前のカスミちゃん。イケメンの咲人との出会いで、高校生のカスミちゃんのこれからがどうなるのか。ワクワク、ドキドキしてしまうこと間違いない。
by 信楽たぬき- 0
無料配信分だけですが、イケメン花道家さんにドキドキします。でも相手の女の子、高校生ですよー!いろいろとダメでしょう。
by りすたりすた- 0
キスから
無料分を1話読みました。
ストーリーの一番初めからキスで始まったので恋愛中のストーリーと思いました婚約者とデートということで、勘違いしました。
そういうことならちょっとこれからもどかしい展開になるのかなと思うと読んでいくのが疲れる気がしました。
この回だけだとちょっと話に入って行きづらいのでもうちょっとあったほうがよかったかなと思います。by Miuee- 0