みんなのレビューと感想「撲殺ピンク~性犯罪者処刑人~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

キンキンとラブが性犯罪者に制裁を加えて、裏家業の人が後始末、の流れ。キンキンの過去やラブの過去も気になるけれど、それよりもキンキンの顔のバランスの可笑しさが気になり過ぎて内容が入って来ない。
by アンジ5-
グロテスク
愛ちゃんも可愛いし、意外性で復讐人となっている。だけど、友くんの手の下し方がエグすぎます。もう少し丁寧に、グロテスクでない方が物語に入っていけます。
by 光チャン-
微妙
広告で気になって「ぬいぐるみ」の話まで読みました。性犯罪者に制裁を加えていく話で一応最後はスカッとします。変態達が妙にリアルな生々しさあって良いです。
‥‥が、犯罪者が何を動機にそんなことしたのか、途中何があったのかが等が浅くて分かりにくいです。なんでこの子急に血まみれで死んだの?この人はどうなったの?えっこれで終わり?って感じの部分が多く、「作者がこの場面描きたかっただけだよね」って感じる部分は力が入っているけどその他は台詞が説明的でお話としてはそんなに良くできてないなーという印象でした。愛ちゃんは可愛いです。by みくろ?-
無料から始めて…
無料話分が多かったので読み始めましたが、私の好きな感じではなかったので、途中で読み進めるのを辞めちゃいました。
by しーめ-
絵が見にくかったけど、内容はリアルで最後はスッキリ感を味わえる漫画です。この人達の過去話が気になりましたが無料分で満足できました
by くまさんのさんぽ-
かなりキモい
キモいのが好きな人は星5つかも。かなりキモいし、内容がヤバくて、読み続けるのは苦痛。主人公の女性は可愛いのでそこでなんとか。
by 生きてく希望がゼロ%-
性犯罪者を残酷なまでに叩きのめしてくれる人。
そんなヒーローは現実のどこにもいないからこそ、そんな存在がもしいてくれたら…と思ってしまった。
けっこうグロいです。
あと、野球のバットを武器にすることには
抵抗を感じてしまった。
それ、武器じゃない…。
野球選手にとって大事な道具というイメージが勝手にあったので、
人を殴る道具にされるのは何かモヤモヤした。by ツツピィー-
禿げてる?
女の子は可愛いし安定した描き方かなと思うけどバットを持って登場する彼
額が広すぎない?
作者さんは描いてて変だなとか思わなかったのでしょうか
ストーリーはお色気多めの善悪の屑の三番煎じな感じですねby もんも★-
処刑モノだからなーー。絵が気持ち悪いです。女の子は抜群に可愛いんですが、男の人は血が流れてない感じがビシビシと伝わってきます。ちょっとグロいので続きは読まないかな、、
広告通りかな
広告でよく流れてるので試しに読んでみました。
今流行りの悪人懲らしめてすっきり!ってやつです。こーゆージャンルが好きな方には向いてるかもです。
でも今のところ内容はそんな深くないですby いあー-