みんなのレビューと感想「シークレットラブ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

もらぁすさん

大好きなliarの原作者、もらぁすさんの作品ということで読みました
    第一印象はお互いに(?)あんまりなんだけど、徐々にハマっていくところが似てるかな…

憧れストーリー

韓流スターとの恋愛なんて夢!
    ありえないとツッコミたくなるけど、憧れるストーリーかな。
    絵が可愛いから続きが読みたくなり、購入しちゃいました。おはなし終わっちゃったけど、続きを作って欲しいです。

ストーリーはともかく、ユンファがカッコ良すぎる!色気ダダ漏れで…好みだな…
    ヒロインもかわいくていいんだけど、始めから距離が近すぎ。
    ユンファがヒロインに惹かれる過程をもっと丁寧に描いてほしかった。

違うサイトさんで読んでいて、早く続きが読みたくなりこちらへきました。関係がハッキリしないままドキドキする場面が多く面白かったのですが、酔った勢いで...ってところは少し残念でした。そこは大事にして欲しかった〜

こんな展開漫画でしかないから(笑)はまって姉フレンドでもずっと読んでたけど最終話はなんかすてきな展開あるんかな?と期待してたんだけど?!これで終わり?みたいな感じで、もやもやしてしまいましたので星3つ。

実際アイドルと付き合ったことはないけど(笑)こんな感じなのかと。
    バレちゃいけないスリルがたまらないのかな?
    でもこんなイケメンに迫られたらイエスと言っちゃいます!!!

女たらしすぎやしないか

うーん、カッコイイけど自分勝手すぎる。
    誰でも自分を好きになるという自信から?
    イクミは好きになってしまったけどさぁ。
    こういう強引なのも見てるぶんにはいいけどね。

夢みたいな話ですが物語の世界感に私ははまっていきそうです。現実にこんなことおこらないのわかってるのにおこったら良いなぁと考えてしまいます( ̄▽ ̄)

最高だね!

まず、ストーリーがめっちゃいいです!!絵も好きな系統ではありますが、ストーリーが面白くて試しに読み始めたつもりがあっという間に最後で読みすすめてました!!

好みの分かれる絵柄とストーリーかなと思いました。韓流アイドルとは思ってなかったのでそこは意外でした。絵柄は日本って感じだけど。、ここから、プロローグのように主人公がどうハマっていくのか、読んでみたいです。