サノコさんの投稿一覧

評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

学校でも目立たない地味な育人が千雪と出会って、ファッションデザイナーと言う仕事に興味をもち成長していく姿がカッコいい。
    身長なんてどうしようもないハンデを感じさせないように努力と夢を諦めないで進んでる千雪もカッコいい!
    お金を払ってみる価値ありです!
    自分も仕事頑張ろうってやる気になりました。

ほのぼのします

こんな若いイケメンと偶然飲み屋で会ったり、彼氏のフリしてもらうなんて、ドラマや漫画だけだと思うけど、羨ましいなと思いながらニヤニヤして読んじゃいました。二人ともいい子なので温かい目で見守る気持ちで読みました!
    嫌なキャラクターもいなくてハラハラしないので疲れた時に読むと良かったです。

深いな

最初は絵もイマイチでこゆんのコミュ症なとこがモヤモヤしてたけど、こゆんの気持ちの変化がみえて、友達もできてよかった。
    他の子もそれぞれ悩みがあるけど、気持ちの変化が少しづつ見えて、悩みも克服して私のモヤモヤが徐々に解消しました。
    今は話の続きが気になります。

良いです❤️

カレシ欲しいと言いながら、男子をあまり見ていないののかがありえないとも思ったけど、可愛いから許す!
    桐山くんとののかのやりとりが微笑ましくて可愛くてキュンキュンしちゃう。
    淡々とした桐山くんのハハハがとんな感じなのか、声で聞きたい!

笑ってしまいます

あしガールがとても面白くて何度も読んでたのですがこの作品もオススメされていたので読んでみました。主人公が素朴で可愛いとは言えないアラサーなんですが、主人公の妄想が面白い。
    高台家の三兄弟が美しいのに良い人で安心して読めます。

社長の変態さが面白い

イケメンの設定なのに社長が気持ち悪く見えてくる。主人公の冷たい態度も見てて気持ちいいです。段々恋愛モードになって来ましたが、簡単に進まないところが普通の恋愛漫画と違っていいです。これからがどうなるのか気になります。

穏やかで良い話

タイトルを見て暗い話なのかと思って読んでみました。
    コレットの仕事が忙しい毎日が自分の仕事の忙しさと被って可哀想だなと見ていましたが、だんだんとか前向きに仕事を頑張ってる姿に尊敬。ハデス様の優しさにもキュンキュンします。

怖いけど好き

自分の理想の人が自分を好きでいてくれるのは幸せだけど、ストーカーされるのは怖い
    でも、悪気はないと思うとどうしたらいいのか悩ましい
    良い人なんだけど…
    どうなるのか先が気になります

私も美大受験をしたのでわかるなーと思いながら読み始めたのですが、主人公は自分よりももっと深く考えて絵に取り組んでいました。こんなに考えないと芸大には合格出来ないんだなと感じながら読みました。

憧れストーリー

韓流スターとの恋愛なんて夢!
    ありえないとツッコミたくなるけど、憧れるストーリーかな。
    絵が可愛いから続きが読みたくなり、購入しちゃいました。おはなし終わっちゃったけど、続きを作って欲しいです。