みんなのレビューと感想「シークレットラブ」(ネタバレ非表示)

はまります!

とってもはまってしまいました。評価は余り良くないみたいですが私は好きです。韓国トップアイドルとスタイリストさんのお話。ドキドキハラハラキュンキュン忙しいです。彼に振り回されるヒロインにとっても共感しましたし、押したり引いたり…。はまってしまいますよね。一番本質の所が聞けてない不安な感じもとっても良くわかります。次号がとっても楽しみです。

by yuyu☆

無料分を読みました。
    ヒロインは、韓国のトップアイドルの衣装を手掛けることになり、そのアイドルのユンファに気に入られます。
    衣装のデザインの打ち合わせで、急にホテルに呼び出されたり、帰国するから空港に呼び出されたり、、、
    色々振り回されますが、ユンファの本心は、無料分だけではわかりませんでした。
    続きが気になるので、もう少し読んでみたいと思います。

最後まで購入しましたが、ハッピーエンドになってよかったと思う反面、結局解決されなかった問題が残ったまま終わってしまい、モヤモヤが残りました。
    思わせぶりな描き方をされた謎の女の正体は?そしてあのメールはなんだったの?等々。
    もっとスキャンダルに巻き込まれるのかと思いきやそんなこともなかったです。
    でも主人公はかわいいし彼はイケメンだし、幸せになってよかったです。

楽しかった!

全部読みました。トップアイドルのデザイナーを急遽任されたり、そのトップアイドルのリーダーが実は自分を探してくれてた王子様だったり。あり得ないことの連続ですが、楽しく読めます。怪奇メールとエレベーターで出会った綺麗な女性は誰???その人は続きに出てくるのか?なんか急に終わらせた感がありますが、ヒロインも彼も可愛いからいいかなー。

ドキドキしながら読んでます!

いきなりキスから始まった作品 お試し読みだけで購入して読んでしまった!

読み初めたばかりですが はまってしまいました!

毎回 王子様にドキドキさせて貰ってます。 目力に魅了されてます!

衣装デザイナーと韓国のアイドルスターとの秘密の恋話 面白いです!

小説の方で読んでアイドルとの恋愛物でありがちなパターンじゃなくハラハラと途中から色々逸脱してく内容や、先が全く読めない所に引き込まれてハマってました!今回漫画の方で見つけたので、是非またハマらせて頂きます!

なんだーぁーあー

気になるよね。韓国のアイドルユニットは完璧な人が多いから自分の推しと重ねてしまうが…。スタイリストとかメイクさんとかとなんかあってたら…まぢヤダゎ。漫画の中の話で終わってほしいと切に願う。

キュンキュンします

本当に夢のような設定(笑)
    カッコいい韓国アイドルに近づいて、しかも仕事を認められながらラブにもなっちゃうなんて羨ましすぎる!
    私もこんな刺激的な人生を歩みたいなーと思いながら続きを購入します。

夢のようなお仕事

アパレルのデザインの仕事からアイドルの衣装の仕事へ知り合いからの紹介で転職した彼女 担当は超アイドルグループ その中の一人に気に入られ迫れKissされ まるで夢のような女子憧れのシュチュエーションにドキドキハラハラが止まりません

気になる

休職中のアパレルデザイナー・郁美は、ひょんな縁から世間をにぎわすK-POPユニット・SOUTH OCEANの衣装デザインを担当することに! デザインのためにライブ映像を見返すなかで、彼らの、特にリーダーのキム・ユンファのファンになる。