待ちこさんの投稿一覧

作者さん買い

春待つ~からはまって作者さん買いです、春待つ~もそうですが、けっこう会話がながくてちゃんと内容を読まないと登場人物の気持ちの浮き沈みとか、なんで勘違いしたてたとか、わからなくなりそうなので時間に余裕のあるときにじっくり読んでます。ファッションが現実的で違和感がないのにおしゃれですてきです。

レビューがすごくて気になってましたが、自分も似たような時期あったのでへこみそうでなかなか読む気になれなかったのですが、えいやっと無料分から始めてみました、共感する部分多いですがテンション上げるスカッと感じはないです。真山くんのやりとりで救われてます。

回をかさねてくるとじわじわ面白い

テレビドラマでちらちら見てたからなんとなく内容はしってたんだけど、ドラマよりは展開が丁寧だから百瀬さんがなかなかアッキーのほうへむいてくるまでながくてじれったい!でも大量無料ありがとうございます、楽しんでます。

オススメ

中学生の息子の勧めでしりましたが面白い!アニメも始まり勢いに乗ってますね!書店では売り切れてたりなのでこちらでいつでも読めてお気に入りです。ははがほんと強くてスカッとします。アーニャおおきくなるまで続いてほしい。

こんな展開漫画でしかないから(笑)はまって姉フレンドでもずっと読んでたけど最終話はなんかすてきな展開あるんかな?と期待してたんだけど?!これで終わり?みたいな感じで、もやもやしてしまいましたので星3つ。

懐かしい

昔たむたむよく読んでたなー、大量無料ありがとうございます。お話のスケールが少女漫画の枠を飛び出してて夢中で読んでました、オススメです。

青島くんかっこよ

めちゃコミックはまったきっかけ作品がついにカラー化!想像よりもなんだかコミカルな感じでコレはこれでありかな~