みんなのレビューと感想「ウォルテニア戦記」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
なかなか
なかなか良い漫画です。なかなか良い漫画です。なかなか良い漫画です。なかなか良い漫画です。なかなか良い漫画です。
by スラジロりん- 0
壮大なタイトル
壮大なタイトルですが、まあまあ中身も良い。
課金しても良いかなとは思う。
名前負け期待してたんだが良い意味で期待を裏切ったby おばっち007- 0
展開が早すぎてストーリーが掴みにくいけど、主人公と双子の美女の3人と姐さんのやり取りがちょと面白い(^^)購読しちゃいましたw
by くろねことしろねこ- 0
ラノベ
でタイトルは見たことがあったので試し読み!冒頭から怒涛の無双???ちょっと気になる展開剣と魔法の異世界の割に熱膨張とか単語が出てきたり軽く化学も発展してんの?とか思っちゃいました笑笑
by 星のあるたん- 0
異世界転生モノで絵がキレイだったので、一気に64話まで読みました。女の子とくにキレイです。面白くてはまっちゃいました。更新されたらまた読みたいです。
by いちごアイス- 0
とても面白いと思います。よくある異世界召喚モノとはかなり違った感じが面白いです。主人公はとても強く爽快感があります。続きが楽しみです。
by Rsf- 0
面白いです
気になって読みましたがとても面白いです(^o^)
ヒロインも綺麗だし内容もいいです主人公が努力で強くなるのがいいですby けんた1- 0
召喚された主人公達
圧倒的な強さで召喚した者達を屠り、逃げつつ今後の身の振り方を考え、、表紙に出てくる子達は何者なのか?無料分でどこまで楽しめるか、、続きが気になる~
by 桜乱舞- 0
最初のうちは殺伐すぎてびっくりしましたが、20話くらいになってやっと面白くなってきたかな、と思いました。ただ、主人公の設定にムリがある気がして、続きはいいかな。
主人公が良い
まだ読み始めて序盤だけど、異世界モノの主人公の設定と言う点から見ると他の作品に比べて圧倒的に良い。現世で「苛められっ子」とか「屑ニート」…etc とかが異世界に行ってチート&無双?とか耐えきれない(笑)
この作品の主人公のキャラ設定がお気に入りで先に読み進めて行くけど、これからの展開に期待している。by ロキキロ- 0