みんなのレビューと感想「やり直し令嬢は竜帝陛下を攻略中」(ネタバレ非表示)

いわゆる遡りのお話しだが、他のお話しと違って、ヒロインが戦闘タイプでまるで兵士のように扱われたあげく秘密を知ってしまったために捨てられてしまう。
    せっかく昔に戻ったんだから今度こそ楽しく過ごしていただきたい。

良くある過去への転生モノでした
    王子様?!が変態クズ野郎です
    ほんと結婚しなくて良かったと思う
    新しいパートナーの竜帝陛下も
    良い年だけど
    純真なのか恋を知らなさすぎる
    主人公と素敵な恋をして欲しい

まあまあ

無料で数話読みました。
    婚約者が重度のシスコンである情事を見たことにより婚約者にころされるヒロイン。だが過去に転生しもう一度人生をやり直すことに。今度は同じ轍を踏まないように奮闘する。

無料の10話まで読みました。
    初っ端はシリアスだったのに、気付けばシリアスと正反対な感じになっています。
    10話までだと謎は謎のままなので、続きが気になります。
    絵はちょっと微妙かなぁ。

うん。男性にうけるかも!

転生系をよみあさっています。
    読んでいくとあまり女性には響かない気がしてみていましたが男性よりの漫画だったんですね!
    納得です\(^o^)/

面白そう‼️

読み始めたばかりだけどめっちゃ面白そう!シスコン王子の所業をことごとくぶっ壊し彼の思惑通りにならないようにして生き直し、ついでに幸せになって‼️

まだ話が見えない

ぶっ飛んでるので行き当たりバッタリ感が強いです。
    読み進めて行くとストーリーがちゃんとあるのか期待してみようかなと思っています。

by sepia-e

まあまあ

同じ作者さんの作品が好きで、こちらを読んでみました。
    うーん。でも、話はイマイチかな。
    でも、これからもっと面白くなることを期待します。

普通

自分が殺されないため、陛下のご機嫌をとるんだけど、まだ、小さいから早くおっきくなって美人さんになってほしい。今のままじゃギャグ漫画。

なかなか進まなくて

なかなか話が進みません。10歳にしてはの展開も難しいかなぁと。もう少しやや進めてみようとおもいます。どうなるかな。

by kk pan