【ネタバレあり】やり直し令嬢は竜帝陛下を攻略中のレビューと感想(5ページ目)

面白そう‼️

読み始めたばかりだけどめっちゃ面白そう!シスコン王子の所業をことごとくぶっ壊し彼の思惑通りにならないようにして生き直し、ついでに幸せになって‼️

異世界

無料分は全て読んでみました。異世界系は好みが分かれると思いますが、展開が早く楽しく読めました。続き購入するかは悩んでます

初めは何気なく読んでいたのですが、だんだん面白くなって来ました。2度目の人生を生きる為に頑張ってほしいし、幸せになってほしいです。

無料分しか読んでませんが、今のところどんな展開になるのか楽しみです。敵のヒーローが今後どのように動いて行くか見どころだなと思ってます。

一挙に読んだ❗

アンコさん見つけてしまったら
    そりゃあ~一挙読みだよW

転生物と言うか過去に戻ってやり直し物

毎回思うけど主人公の殺され方が可哀想
    何にもしてないのに周りも殺され
    罪をきせられ何故にこんな死に方をしなきゃならないのか

でもやり直しのおかげで運命の人との出会いもあったし
    何よりあのキモい兄妹とのお別れも出来たしで
    良かったんだけど
    まだ続くならジルの前世の話も知ることになるのでしょうか?

アンコさんの絵が好きでアンコさんの書く強いけど可愛らしい女の子や
    闇の強すぎる男なんだけど少しおまぬけなところとかホント好きすぎる❤️

この先あるといいなぁ~

良さそう

1話しかみてませんが、なんだか良さそうな展開です。明日もぜひ読んでみたいです。
    大人の男性は魅力的にみえますね〜

転生ものだけど、何もかも知ってるわけではなく、全く別の道を手探りで頑張る姿がいいですね!
    こうだったらとかではないので、テンポもよく楽しいです!

面白いです。

10話まで無料分読みました。婚約者の王太子に殺されたジルが、婚約直前の6年前に逆行します。6年後を知っているから、王太子から逃げ回って、横にいた隣国の皇帝ハディスに結婚を申し込みます。まだ6年前だから皇帝ハディスも闇落ちしてないし、優しいのです。よく毒を盛られるからと、食事も自炊しているので、ジルの胃袋をつかもうと皇帝は奮闘中です。題名が「皇帝陛下を攻略中」でなく「皇帝陛下に攻略され中」なのではと思ってしまいます。前とは違った6年後になるのかな。続きを読みたいです。

by itahiro

やり直し

ほんとーに、やり直して欲しい!なんか、いろいろかわいそうだし!あんな王子イヤだ!頑張って!やり直して!

今回の令嬢様は、凛々しくカッコ良いひとで見惚れてしまいました。
    誰にでも間違えた恋愛はあるから、やり直し頑張ってほしいです。

by xxx44e