【ネタバレあり】やり直し令嬢は竜帝陛下を攻略中のレビューと感想(3ページ目)

おもしろい!

初恋の王子から求婚され、婚約者として必死に尽くしていたが、ある日王子の裏切りを知ってしまう。王子は証拠隠滅とばかりに、ジルに無実の罪をきせ処刑しようとするが、死ぬ真際に10歳の自分にもどり、過去をやり直すことに…

by u-q

面白いです!2人が可愛い。ジルちゃんは見た目子供なのに中身はしっかり者の大人で、バディス様は見た目キレッキレなのに中身は年齢重ねただけの子供。この2人のやりとりがすごくいいんです!2回目の人生はぜひ幸せになってほしいです。

by ahtr

絵が素晴らしい!

2人とも訳ありでもどかしくなるシーンも多々ありますが、不器用ながらも2人で手を取る姿は本当に良かったです!
    また、絵がすごく素敵です!
    戦闘シーンの躍動が最近流行りの転生ものとは思えないくらい良かったです!

by memene

やり直しモノ

最近のブーム?自分がハマっているので最近よく読みます。時代背景も中世が多く、ファンタジー要素も大きいので割と何でもありでストーリーも多岐にわたりますが、その中でもこちらはヒロインの戦闘能力が高く異質ですね、先が楽しみです

か弱き最強

やり直し前は、周りの評価や相手に合わせる日々だったのが、自ら動き始めたら、実は最強だった。
    婚約者を守る!と、船をぶん投げたり、二人と一匹のやり取りが楽し過ぎる。
    とう攻略していくのか、とっても楽しみな作品です。

無料分まで

王子という皮を被ったゲスのせいで命を追われてしまうのは、これは悔やんでも悔やみきれない。
    ましてや王子と妹が身体を重ねているなんて…

これは滅びても仕方ないと思わせるほどの導入でした。

転生ストーリー好きなのでついつい読み始めてしまいました!
    自分をハメて殺そうとする皇太子からの求婚をやっと回避したと思っていたら、もっと難敵にプロポーズしてしまったなんて!面白すぎます!

ありきたりなストーリーのようで
    笑いのツボを押さえたテンポの良い
    やり取りにグイグイ引き込まれ
    ついに課金し
    そして続きが待ち遠しい〜
    男前なお嬢さんが大好きです(笑)

いわゆる遡りのお話しだが、他のお話しと違って、ヒロインが戦闘タイプでまるで兵士のように扱われたあげく秘密を知ってしまったために捨てられてしまう。
    せっかく昔に戻ったんだから今度こそ楽しく過ごしていただきたい。

王子キモすぎ

王族の近親…って古代からある話だけど、そりゃ全力で阻止するわっていう。料理上手の竜帝といっぱい衝突や障壁あるけどガッツで乗り越えてくヒロインかっこいいわ