【ネタバレあり】やり直し令嬢は竜帝陛下を攻略中のレビューと感想(2ページ目)

おもしろい!

悪役令嬢ラスボス全話課金して面白かったのでこちらも最新話まで読みました。期待を裏切らない面白さ!絵もうまいし、話も面白いし買って良かった◎
    元婚約者の王子が生理的に本当に気持ち悪くて、反対に今婚約者の陛下は人間味があってピュアでかっこいい!
    是非とも王子をこてんぱんに叩きのめしヒロインと陛下に幸せになってもらいたい!早く続きが気になる!

今度は仇敵と婚約(10話まで読了)

無料で10話まで読みましたが、まだ展開が見えません。死んでやり直す典型話で、婚約者の変態王太子に殺された軍人令嬢ことジル。婚約をさけるために、別の男性に求婚したが、その相手は前回の宿敵・今後狂ってしまう隣国の皇帝だった。求婚を受け入れた皇帝と国を出る。どうも皇帝にも魔力の高くて、まだ幼いジルの求婚を受け入れたのには、思惑があるようで。求婚したからにはと皇帝を幸せにしようと決心するジルがかわいくてかっこいいです。先がまだ見えませんが、絵もきれいで期待はできそう。

ぐぅぅ…

竜帝陛下が恋愛音痴でポンコツ気味で可愛い…10歳(中身は16歳)の少女の言葉に一喜一憂して…可愛過ぎるだろw
    料理も上手く顔もよく…チートな竜帝陛下…私も攻略したいw
    10歳の少女のプロポーズにあっさりOKしたりするので、ロリ☆コン疑惑をもたれてる陛下だけど…理由がありそうで…ロリ☆コン…てわけだけではなさそうw
    配信分読んでしまったので、早く続きをお願いします。

やり直し物が多い中これは面白い

ジルは殺されかけてから十歳まで戻ちゃっうけど、繰り返しに成らないようにプロポーズしちゃった相手が竜帝だけど竜帝は自分の囮にと思ってたから好都合だったんだろうけどジルの言葉、行動にメロ×2やん…(*^^*)ジルはジルで守るとか言ってカッコいい♪(*´∀`*)竜帝が意外と身体弱かったり、すぐテレるのが可愛い

かっこいい幼女って素晴らしいと思います!

絵もいいし龍王様のギャップも良いしまだちょっとだけですけど話も面白い。何よりかっこいい幼女最高ですよね!!
    色んな転生系とか過去に戻ってる系とか見てますけどどれも幼女っぽく可愛い口調なので…
    それももちろん大好きですけどやっぱり戦う幼女はいいですね(゚∀゚)

スピード感!

母国の婚約者王子の嫌ったらしさが半端なくて、こいつがぶちのめされるまで読まずにはいられない?!
    絵の迫力とスピード感にどんどん引き込まれて一気読みしてしまいました。
    とにかく元気が出ます、楽しめます。
    ジルちゃんとハディス様が幸せになるのも見たいけど、でっかい竜神になったラーヴェ様も是非見てみたい。

めちゃくちゃ面白い!!

もう、何をどこから語って良いのやら、面白すぎです!
    ストーリーもしっかりしてるし、キャラもいいです。女神と竜神のくだりがちょっと理解できなかったけれど、まぁそれでも十分楽しめています。
    まだまだ陛下は何かを隠していそうで、それもとても気になります。
    早く続きが読みたい!

by kike

巻戻り主人公ジルとロリな竜帝陛下バディスの物語。
    見た目と中身が逆転してる2人に笑わせて貰いました!
    それにしても、主人公の前世は最悪!
    今世で近親相〇ヤロー達は思っきし叩きのめしてイイよ!!
    今世でも、もう関係もってるだろうから
    心ゆくまで思っきし叩きのめして下さい🤗

これは滾る

シスコン皇太子がガチのク◯野郎(マイルドな表現)で笑っちゃいました
    王族で近親相◯はだいぶマズいと思います笑
    1日1話無料ので読んでいるのでまだ途中で、皇太子のヤバさと主人公のかっこよさ、隣国の皇帝の顔の良さしか分かりませんが続きがめちゃくちゃ楽しみな作品です

by

これからが楽しみ(*^^*)

やり直し転生のお話。
    主人公が経験した人生の視点を変えると、どんな風に流れてあの初めに経験した結末に向かっていたのかが分かるようになるのかなあ?と、ドキドキワクワクしながら読み進めておりました。
    早く続きが読みたいです‼︎‼︎