みんなのレビューと感想「スモーキーネクター」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
吸血鬼もの
吸血鬼ものにありがちな女の子チックな受って感じがなくて、みつるも男前。かっこいいけど、ここまですんなりいくものだろうかと思わなくもないけど、これはこれでいい。
by のるうぇーじゃん- 0
好きな作者さん
「なかないひばり」が凄く良くて別作品の無料版をお試ししました。絵が綺麗でお話も斬新です。犯人探しの話かと思ったら、割とすぐにネタバレしているので今後の展開が予測不能。是非課金して続きを読みたいと思っています。
by RDJ- 1
絵はわりと好きな感じです。エロさもほどよくあって、さくっと読めました。
もう少し読み進めてみようと思いますby ごんコロ- 0
無料だったので読んでみました。
絵も好みでお話も、ありがちそうですがテンポも良くてなんか良いです!続き購入します!by あかざ31- 0
とにかく絵が美しい!!
それでいてストーリーがめちゃくちゃ良くて。
サスペンス要素満載だし、ちょいちょい面白い要素ありでグイグイ引き込まれていきます!by ぷるぷる029- 1
アンナがめちゃくちゃイケメン。だけどみつるの前ではダメダメ甘甘彼氏になるところがまたイイ!みつるも天真爛漫で、それでいていざという時はアンナより頼れるイケメンになるところ、2人のバランスが最高です!もっと続きが読みたい。
by あきさみよみよ- 1
良いね
思ったより抵抗なく読める。
こういうストーリーは苦手だったけど制御出来てるからか、受けが拒否しないからか読みやすい。by たあまま。- 0
絵がすごい上手い!
先ずとんでもなく絵がうまい!!
この上手い画で描くこの世界観での物語がカッコいい!
サスペンス、バトルのエッセンスも効いていて惹き込まれます!by chill chill- 0
みつるとアンナ
絵が素敵です。かわいい系のみつると、スパダリ系のアンナ。吸血鬼のバイターを取材しているみつる。アンナは吸血鬼なのか。みつるにも秘密が…
by かきくり- 0
作画の美しさもさることながらストーリーもおもしろくて一気に読んでしまった。二人のラブラブっぷり…眼福でしかない。
by ことり719- 0