みんなのレビューと感想「スモーキーネクター」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
命を賭ける
幼馴染を愛し守ろうとするピュアなバンパイア。
話にスピード感があって特にアクション時の身のこなしがカッコいいいですね。
エロも充分で特徴的な絵も綺麗です。by *コモモ- 2
これはやばい
癖、ど真ん中に刺さってしまった。これはやばい。スーツ姿もイケメン、手袋つけるのもイケメン、そして優しいイケメン。最高です。大好きな作者さんに出会えました。
by くまくまくまくーま- 3
リピ確定です
幼馴染みで吸血鬼でサスペンス要素もあり、もちろんエロもたくさんあり読み応えある作品です。
色々ややこしい設定してはありますが、ちゃんと理由があるし回収しているので納得できます。
もう少しその後の2人とか見てみたいので、他で番外編とかででも見れたら嬉しいです。by かなふく- 4
絵が綺麗でとても好き。
特にバイターの責めがカッコイイ~!
ストーリーもラブもちゃんとあって良きです!by 匿名希望- 1
大好きです!
作者さんの「この夜のすべて」が好きで、こちらに辿り着きました。
絵のタッチが少し変わった気がしますが、結果どちらもすごく好き。
アンナがとにかくかっこいい!顔はもちろん全身のバランスが最高です。by 匿名希望- 3
BLという枠で括ってしまうにはもったいない作品!
アクションあり、ミステリあり、エロあり…そしえ絵は常にめちゃくちゃきれい!!by 匿名希望- 1
絵もストーリーもエロさも100点だと思います!
バイターという吸血鬼ものでミステリー性もあって、その中にきちんとラブも入っていて、しかも甘くて最高です。by 匿名希望- 1
面白い!
なかないひばりから来ました。絵がキレイだし、短いのにしっかりしたストーリーで一気に読みました。二作品読んだ感想ですがこの作者さんは葛藤が描かれていて好きです。
全部読んじまった
全然ストーリーが予想つかなくて気になって読んだのですが、とても良かったです。あとえっちぃシーンもとても良い
思い合ってて大事にし合っててハッピーエンドのいい作品でした。吸血したくて惹かれたわけでないのが最後まで純愛を感じました。