みんなのレビューと感想「スモーキーネクター」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
無料分の2話だけですが読ませてもらいました。これは、どのようにストーリー展開してくのか気になりました。
by すくい- 0
表紙絵買いです。
好みの絵タッチでストーリーも面白く、展開も早くてサクサク読めました。
ちょっと気になる言葉遣いの繰り返しとかがあったけど、
二人の時々コミカルなやり取りとか、絡みが良かったです。by Leonids-cat- 0
文句なし
溺愛攻め様が見られます。吸血鬼という題材も面白いですが、番のような設定も他になくてよかったです。絵も綺麗でおすすめ。
by pageone- 1
かなりおすすめです!バイター(吸血鬼?)アンナのスパダリ感が最高でした。ストーリーも読み応えあり、絵も綺麗、エチも盛りだくさん!シリーズ化してほしいです。
by ななしカンタービレ- 0
何話か買ってみて、絵もきれいで読みやすいし話も分かりやすいのに…事務的というか、大事な部分を上手いことしっかり隠しすぎというのと、誰にも感情移入出来なくて読んでて色んな意味でドキドキしない。楽しくないけどお手本みたいな読みやすい絵とコマ割りですし好きな人は好きかな?って思いました。個人的に続きは気にならないかな。
by 架子- 0
絵に惹かれて
絵がきれいで、作家さん買いです。
何作か読んでますがだんだん絵が洗練されているように感じます。昔の作品も好きです。by Sにっと- 0
ゾクゾクしました〜
設定も私好みで、二人の絡みがとても愛おしかったです。
続きというか短編などでもまた読みたいです。by ボニカ- 0
いぃなぁ…❤️
エロくていいです❤️
絵はちょっとだけ自分の好みではなかったけど、それでもストーリーが良かったので☆4で❤️by sp☆- 0
アンナがカッコ良すぎる。ハラハラドキドキの展開であっと言う間に読んでしまいました。一応、切りのいい所で終わってますが、続きが楽しみです。
by 匿名希望…- 1
優しいエロ💕
お互いが想いあって求め合ってエロい💕最高です。スーツ姿スタイル良いし、バトルシーンも上手い!この作品で初めて知った作家さんですが、他のも読んでみようと思います。
by んわをん- 3