みんなのレビューと感想「スモーキーネクター」(ネタバレ非表示)
読み直してみた。
みつるに絡んで来た桜次郎の話「ドメスティックピース」を読む為に、桜次郎ってどんな感じだったけ?と確認したくて読み直してみたら、桜次郎の事を忘れるくらい話に釘付けになってしまった。
バイターのアンナ強くてカッコいい。でも苦悩もあり…でもみつると共生してからは可愛い顔にも気づけて読み直して良かった。ネクターのみつるも妊娠出来て、その後の生活も見たかったな〜と思う。
アクションもあり映画にもなりそうなストーリー。by ピーマンピッピッ- 0
ドキドキ展開♡
良いですー♪︎この作品☆☆☆☆☆
苦手なホラー系かと思いつつだったけど、ヴァンパイアものなのに、グロさはなくて絵がめちゃキレイなのでアクションシーン、カッコ良すぎですー♪︎
どうBLに?って思ったけど、ちゃんとエチもありの、作者様凄!って想いでいっぱい♡
ますます楽しみでしかないゎ(’-’*)♪💗アンナさんの色っぽさとみつるくん、受けなのにきちんと雄味があって、最高です♡by pinkのうさぎ- 0
面白いデス!
まず、絵のレベルがとっても高く~美しいし、動きや表情などが、とってもリアルです。
新しバンパイヤ物~でサスペンスありのBL~ストーリーも飽きさせず、どんどん読みたく
なるイイ作品に仕上がっています。 (● ̄∇ ̄●) 最高ですっ!!!!!by きらりなっち- 0
テンポが良く読める
レビューが良いのでニガテなバンパイアものだけど読んでみた テンポが良くてサクサクと展開
3話めだとまだ匂わせ程度だけど この先の主人公とバイターとの関係の変化に期待して★4つ!by 匿 名 希 望。- 0
吸血鬼(バイター)っていう設定がめっちゃ好きだった。血吸われてるの好きな人
(血吸われてるの好きな人ってなんだよ)は絶対見るべき作品!by 岡田侑女- 0
吸血鬼ものだけど、設定しっかりある
無料で途中まで読みましたが、最後まで読みたくなって課金しました。エロありですが、作画も、動きがありしっかりしていて、個性があり、話も面白かったです。若干、これまでのドナーの人が気になりましたが…
話はラブラブに終わりましたが、続きがあるので買いたいなと思いました。by ひさりぶりBL- 0
なんか内容
内容が好き🩷ちなみに、絵柄も好き🩷吸血鬼とか好き(*´ω`*)早く続き読みたい!でも、無料ならず悲しい😢課金しようかなぁ?
by 夜猫子- 0
こんな面白い漫画久しぶりで感動しました。
ずるずる引きずらないストーリー展開も良かった。
絵が綺麗!画力高い!!アクションシーンの躍動感溢れる感じとか、肉体の美しさとか、エロさも素晴らしい!!そして子ども時代の二人の可愛さよ…
大満足です。by admjgpjm- 0
新たな境地っすね!
吸血鬼の話っていったら
昔からある映画のイメージなんだけど
コレはちょっと新しい!
BLなの?って思ったけど
コレが上手く絡めてあって論理的にも無理なくて
とりあえず無料分だけですが
その内課金する、かも!by RUCHI- 2
先が気になる作品
無料分のみ読んだ。
絵が綺麗でストーリーも興味深い。
まだまだ謎が多いけど、サスペンス要素も含め、どんな展開が待っているのかとても楽しみな作品。by mont- 0