みんなのレビューと感想「スモーキーネクター」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 話 完結

5.0 吸血鬼ものだけど、設定しっかりある無料で途中まで読みましたが、最後まで読みたくなって課金しました。エロありですが、作画も、動きがありしっかりしていて、個性があり、話も面白かったです。若干、これまでのドナーの人が気になりましたが…
 話はラブラブに終わりましたが、続きがあるので買いたいなと思いました。by ひさりぶりBL-

0 0

5.0 なんか内容内容が好き🩷ちなみに、絵柄も好き🩷吸血鬼とか好き(*´ω`*)早く続き読みたい!でも、無料ならず悲しい😢課金しようかなぁ? by 夜猫子-

0 0

5.0 こんな面白い漫画久しぶりで感動しました。
 ずるずる引きずらないストーリー展開も良かった。
 絵が綺麗!画力高い!!アクションシーンの躍動感溢れる感じとか、肉体の美しさとか、エロさも素晴らしい!!そして子ども時代の二人の可愛さよ…
 大満足です。by admjgpjm-

0 0

5.0 新たな境地っすね!吸血鬼の話っていったら
 昔からある映画のイメージなんだけど
 コレはちょっと新しい!

BLなの?って思ったけど
 コレが上手く絡めてあって論理的にも無理なくて

とりあえず無料分だけですが
 その内課金する、かも!by RUCHI-

3 3

4.0 先が気になる作品無料分のみ読んだ。
 絵が綺麗でストーリーも興味深い。
 まだまだ謎が多いけど、サスペンス要素も含め、どんな展開が待っているのかとても楽しみな作品。by mont-

0 0

5.0 読んでてゾクゾクしちゃうアンナもみつるもカッコイイです。みつるが拉致されて、怒り狂うアンナがたまりません。
 二人が結ばれて、大満足です。by がやりん-

0 0

4.0 吸血鬼系のお話しは独占欲剥き出しで結構好きです"(〃´▽`)v
 現在7話まで読みましたがまだ恋人にはなってないです(こらからなるのが楽しみ!)by 173pipipi-

0 0

5.0 少し難しい部分もあるけど、いわゆる恋愛的なBLとはひと味違ったストーリーで、とても面白いです!バイターとネクター。複雑だけどお互いに大切な存在。 by ウザコ-

0 0

5.0 めちゃくちゃ面白い
 てかまず、絵が綺麗で見やすい
 バイター最高ー!
 吸血鬼大好きだからこの漫画めちゃくちゃ好きby ぬかぬかぬか漬け-

0 0

5.0 面白い!アンナとみつるの関係性が他にない感じで良い。互いの領域に踏み込みすぎないようにしつつも、言葉を選んで関わっている by Nooo-