あきさみよみよさんの投稿一覧

皆さん書いてる通りこんなアラサー苛つく女いたら、痛すぎる…と思いながら、晴海がイケメンすぎて全部無料になってからガッついて読んでしまった。物足りない感満載で、いとこのりおんより晴海の部下のあざと女の方がイライラしたけど、そこは晴海!かっこよく撃退してくれて晴海のイケメンぶりに救われます!

はるなちゃんがめちゃくちゃいい子で、こういった偽りの結婚ものでいい子ちゃんてたいてい苦手なタイプが多いんですが、はるなちゃんはほんと可愛くていい子でお嬢様で完璧!!
    理人も嫌なやつかと思いきや照れ屋で言葉が足りない人なだけで、早く2人がお互い両思いって確認して幸せになって欲しい

最初はうじうじ根暗な藤子にイライラして小柳もオネエなところがしっくり来なかったけど、読み進めていくうちに全部気にならなくなってドハマりです!初めて結ばれた時は安堵して拍手、感度しました!続きが気になる!

主人公のゆうこちゃんと五十嵐くんの関係が凄くいい!!個人的には久利生くんがもう少し2人に絡んできたら面白かったのに。久利生くんが主人公のお話も読んでみたいです!

絵が稚拙で雑なことも多いけど、たかはるがかっこいい!雫もけなげで好感がもてる。だけど、すれ違いの多さ、雫の私生活と店長までになるキャリアウーマン的一面が同一人物と結び付けにくい、

絵が綺麗。欲を言えば早くヒナタとアオイの繋がる日が来てほしい。ナオキも悲恋ばっかりで、ヤケクソになんでこんなガサツな男?!と思ったけど初めて両想いになりそうだし早く続きが読みたい

和巳も歳三もイケメン完璧!お嬢様がちょっとワガママて子供でちょっと好きじゃないけどそれをカバー出来るだけの彼のかっこよさがある!!