みんなのレビューと感想「【推しの子】」(ネタバレ非表示)

• 新しい順

話題になっていたので

話題になっていたので読んでみました。
    最初は面白く感じましたが、生まれ変わってからがなんか拍子抜けでした。人気だからとハマるものではないんだなと思いました。

これあれですよね?YOASOBIの歌のやつ?
    ちょっとみたけど私的に絵が好みじゃ無かったので、ストーリーうんぬんより続きはいーやってなりました。ごめんなさい

話題のだけど

つまらん
    全然次読みたくならない
    なんでこんなに人気なのか分からない
    絵はかわいいからそれは良かったかな

アイ事件の犯人どうこうの本筋を放り投げてませんか?ミステリーや復讐モノを期待していたのに芸能界の説明書みたいなノリはつまらない。

無料分を読みましたが、世間が評価している程面白いとは感じませんでした。転生でも十分非現実的なのに推しのアイドルの…なんて、は??と思うことが多すぎて、昭和生まれにはこの漫画の良さはわかりませんでした。

この手の

この手のアイドルの漫画は全く感情移入できなくって…なんか読んでごめんなさい。アイドル目指す女の子なら目をキラキラさせて読むのかな?

by BONITO

目の中

アイドルのアイちゃんですかね?

お顔の目の中のお星様が大きくて、個人的には受け付けない絵です。

内容は面白いのかもしれないけど、
    絵が受け付けなくて残念です。ごめんね🙏

まぁ

自分が芸能人の子供だったら、なんてアホ抜かす奴は自力で努力しようとすら考えた事の無い甘ちゃんだよね。

双子出産育児なめすぎ

現実感なさすぎ。双子って通常分娩できたっけ?双子なら面倒みる人2人いないときついけど。寝る時間ないし。社長の奥さんかわいそすぎる。
    ということでその他にもありますが、そこから無理でした。世の中に勘違いさせるような内容かかないでほしい。
    軽すぎて気持ち悪い。こどもがかわいそう。

by Yaiyai

うーん期待値が高過ぎたのかもしれない...35話まで読みました。がんばらないと読めない。まだ無料分あるけどもうムリ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全31件