みんなのレビューと感想「【推しの子】」(ネタバレ非表示)(238ページ目)

読み初めの時にぼんやりと思ったいた方向とは違う方向へ進んでいきます。なかなか深い話になっていきます。
    無料分を読んだのですが続きが気になります。

かわいい

この作者さんの描かれる女の子がかわいくてだいすきです!まだ前半しか読んでないので続きがきになります!

これから

まだ20話目あたりですが、
    タイトルと読んでからの設定のギャップに驚いた。そういうことかと理解するのにしばらくかかったけど、これはこれで楽しく読んでます。

おすすめで最近よく出てきたので試し読みだけしました。衝撃的な始まりで少しイメージと違いました。ゆっくり読もうと思います。

1話から2話への流れはびっくりしたけどそっからが本編でした。
    誰もがよくいう、生まれ変わり。現世の記憶があるままに推しの子どもへ生まれ変われたら幸せそうだなぁ。
    いやでもコレ、片親だから幸せかもなぁ。

続きが気になる

まだ途中までしか読めていませんが、今までにありそうでなかったお話でワクワクしながら読み進めています!
    早く続き読みたいです。

by osiosio

面白いです!

某動画サイトでアニメ化される漫画的な感じで紹介されていて気になって読んでみました
    絵柄も可愛いし内容も面白いです!
    とりあえず重曹推しなのでくっついて欲しいなぁ

絵がとにかくキレイ。女性陣がカワイイ。皆が幸せになれれば良いのですが…。私個人としては、重曹ちゃんが報われる未来を希望します(笑)

まだ読み途中だけど、どこで犯人が絡んで来るのか、いつもハラハラドキドキする。アイの血を受け継ぐ2人にしあわせになってほしい。

横槍さんの描く女の子は本当に可愛い。
    クズの本懐も、レトルトパウチも(特にレトルトパウチ)キャラが魅力的でエロくて最高でした

推しの子はエロみは過去作と比較するとないけど、【推し】という概念、昔からあったとしても今ほど多様に使われていなかったのですごく現代っぽいなと思います。

今回はアクアが頭脳派として、思考などを説明してくれるので、作者の頭の良さがアクアに落とし込まれている感じです。

by shamo
全ての内容:全ての評価 2,371 - 2,380件目/全2,598件