みんなのレビューと感想「【推しの子】」(ネタバレ非表示)
- 青年漫画週間10位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
4.4 ( 全3,803件/ネタバレ1,228件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全207話完結(47~50pt)
最初はあまり好きじゃなさそうな印象を持っていましたが、読んでみるといい意味で色々裏切られて次がどんどん読みたくなってしまいます。やっぱり人気になる漫画って面白いんですね。
by onene- 0
NEWアニメが話題になっていたので読んで見ましたが、予想しない展開や芸能界の裏事情などかなり引き込まれる内容です。例えば、登場人物が炎上して思い詰めて飛び降りようとしたり、漫画家が舞台化に関して色々な問題が出てきたり、と実際に社会でも問題になった悲しいニュースと重なる部分があり色々と考えさせられました。
by ゆずっこ2018- 0
NEWいい!
アクアの雰囲気が好きです!全体的にも素晴らしい作品だと思います。ただ、アクアが死んじゃったのはちょっと残念です…
by さ・つ・ま・い・も- 0
NEW昭和
アイドルって大変だね
特に今の人たちは、一昔前と違って、一般人も携帯でカメラあるから、いつでも、どこにでもカメラマンが周りにいる感じだろうな…
自由にいろんなことできないねby ローヌ・アルプのハイジ- 0
NEW推し
まず最初に、まさかの転生するのがびっくり!そしてアイのスター性が漫画からでも伝わってきて凄い!話はどんどん深くなっていくけどそれでも楽しめる!
by ☆Lemon☆- 0
NEWいいね
「かぐや様は告らせたい」を描いた赤坂アカ先生が考えた作品だったので読みました
読んでみるとジャンルが多くあり恋愛要素もあって良かったby 横須賀来着- 0
NEW可愛い
星野アイとか有馬かなとかの可愛いキャラがたくさんいて面白いし、アクアのミステリアスの感じもまたいい。
by おあた- 0
NEW面白い
もしも推しの子どもに生まれ変わったら…?夢のような展開、明るく可愛い印象とは裏腹にブラックユーモアの効いたギャグ、どんどん見えてくる物語を形作っている闇に目が離せなくなる!まさに究極のアイドル!
by いなだのしゃけ- 0
NEWまあまあ
個人的にマンガよりアニメを見た方がいいと思います。
内容は面白いです。無料の数をもう少し増やして欲しいですby αβδ- 0
NEW新しいかも
あるファンが亡くなってしまう。そしたらアイドルの人が赤ちゃんを産んでその人の生まれ変わりに!辛いのか嬉しいのかよくわかんないけどとにかくワクワクする漫画。
by 564738293- 0