みんなのレビューと感想「【推しの子】」(ネタバレ非表示)

- 青年漫画週間68位
無料イッキ読み:3話まで
- 全207話完結(47~50pt)
NEWさすが赤坂メンゴ先生です‼︎
赤坂メンゴ先生は過去に「かぐや様は告らせたい」「かぐや様は話したい」など面白い作品が公開されています。その全てが面白いです♪ぜひ他のも見てみてください。推しの子は完結してしまいましたが、ファンの中からはものすごい考察が飛び出ています。そちらもよければぜひ一度見てみてください。
推しの子はまず何と言ってもビジュが良いです!
嫌いなビジュでも内容はきちんと面白いので読んでみてくださいね♪by アイウエオ順-
NEW最初はアイドルのきらきらしたストーリーだと思っていたら一変!アイドルの子供に転生した男の復讐劇という話。とてもおもしろい。芸能界の裏側などもみれておもしろかった
by たぬ次郎-
NEWアイを推す者
推しの子というタイトルを聞いたら、「推しのアイドルに転生した子供の話」というただの面白そうな漫画である。実際面白い。このままでも十分に。しかし、10数話したら推されていたアイドル、アイが刺されて死んだ。そこから物語は加速する。彼女には死んでほしくなかった...。アニメ派の僕はじっくり味わう。
by eastzanzan-
NEWやっぱしいいねぇ👍
始まりはYOASOBIさんの「アイドル」という曲から始まり、キャラクターのイラストがどタイプすぎてアニメを見てみたのですがやはり最高でしたね、、そしてアニメから漫画へと振り返りに移った感じなんですけど、、さいしょから主人公の推しでもある方がまさか自分の病院に入院するのはさぞかぞ嬉しいような、、って感じでしたけどビジュがやっぱしいいからみちゃいますよね、、
by ユユッユ-
NEW楽しみ
まだ読み始めたばかりだけどアイのアイドルとしての凄さがよく分かり、今後のアイドル人生が楽しみになりました。
こういうストーリーなのか
タイトルから、こんなにハードな内容のストーリーだと思わなかった。面白いです。続きが気になりますが、とりあえずキープです。
by うたすみ-
いい意味で裏切られた作品
ルビーやアクアの母親であるアイが序盤に殺されてしまってからガラッと変わります。
アイドルや俳優の裏側や心境の変化など、より進めていくとされることもあり、個人的にとても魅力ある作品です。
かなちゃんのピーマン体操大好きです笑by ◇◇◇-
絶対に課金するもんか!と思っていたのに
実写から原作を知り無料分を読み終わるとコツコツとポイントを溜めて読み進めていましたが、後半は課金を繰り返し一気に読んでしまいました…
絵柄は正直好きではないし、登場人物似ていて、セリフや前後のシーンと繋がりがないと、これ誰だっけ?となる。
それでも課金までしてでも、読み終えたいと思ってしまうストーリーでした。by にこぼしさんど-
びっくり
ちょっとした切っ掛けで切り抜き映画を目にして、面白いと思い
これはYOASOBIの曲の?と繋り、コミックに行き着きました。
世間のブームとは数年の差がありますが、面白い、面白いです。
びっくりしました。by メルモちゃん-
話題のマンガ、アニメということで読みました。歌も子供が歌っていた。犯人が誰か気になるので最後まで読みたいです!!
by めっっちゃこみっく-