みんなのレビューと感想「【推しの子】」(ネタバレ非表示)

- 青年漫画週間64位
無料イッキ読み:3話まで
- 全207話完結(47~50pt)
NEWごめんなさいつまらなかった
オタクっぽい、なろう系の匂いがする
無双系っていうのかな
主人公が絶妙に攻撃的で見下して見えるところが苦手です
ポジティブな優しい世界な漫画が好きなので、個人的に好みではなかった
次回作がメルヘンらしく、楽しみです♡-
NEWはじめ読み始めたとき、転生して推しの子になりそのまま勝ち組人生を送るかと思いきや、大好きな人が亡くなり、どんどん闇へと進んでしまうとても深い話で、いろいろと驚き心つらくなりそうな話でした。けれど、深くて面白いし、先生の絵柄も可愛くおすすめです!
by 蜜姫mitsuki-
NEWタイトルの意味
を理解した時に、納得しました。
ミステリー的な要素があり、恋愛的な要素があり、アイドルのお話で面白かったです。
漫画もアニメもドラマもドラマ見ましたが、どれもファンです。by ぼんたん_0307-
NEW引き込まれず…
人気で流行っているので読んでみましたが、あまり好みではなかったです。若い子や1部の層には人気のようですが、いわゆる名作に入る作品では無いように感じた。
by rabe-
NEWこれが噂の!
YOASOBIの歌から知りましたが、すごく話題になってたから、これか〜!って思いました!以外なお話だったけど、おもしろいと思いました。
by コメコナ-
NEWおもしろい!
メディア化されていたり、友達に勧められたことがきっかけで、読み始めました!絵柄も綺麗で、ストーリーも面白いです!
by ぽん酢!!!-
人気の理由が良くわかります!アニメから入ったけれどやっぱりマンガが1番ですね!アニメとマンガの良いところどりで読み進みます!
by むむー。。ー-
ルピー
神級の冒頭.
前中期の物語の展開とサスペンスの下地は非常に優れている
しかし、結局はあっさりと終わった。
ちょっとがっかりしましたby hanakagari-
推しの子♡
私は最初にアニメから見ました。推しとかアイドルとか興味なさすぎだから何が面白いんだろう、と。だけどハマりました。最初は犯人(父親)が誰なのかしか興味なかったけど、そのうちみんな可愛いなって思えてきます。私の推しは有馬かなです
by めちゃとと-
人気がある、無料話が多い、と言う理由で「よし、いっちょ読んでみるか!」と思い読み始めました。
結論としては課金してまでは読まない、です。またいつか無料話が増えたら読むかな…。
単純に、アクアとルビーの父は本当は誰なのか?は気になるけれど、その他気になる要素はない。
アイドルや役者がどういうものなのかとかのくだりは、興味があればいいんだろうけどそこまで惹かれなかったです。
イケメンのはずのアクアと、カワイイはずのルビー、伝説のアイ、3人とも目の中の星が気になって仕方ない。それが売りなんだろうけど、ちょっと嫌だったかなー?by 漫画か癒し🧚🏻♀️-