みんなのレビューと感想「【推しの子】」(ネタバレ非表示)

• 新しい順

アイドル好きじゃなくても

アイドル好きじゃなくても楽しめる作品だと思います。絵柄もかわいく、心理描写もいいですね。特にかなちゃんの気持ちがすごく伝わってきました。

by 庄内

推しの子おもしろすぎる!

アニメでは、みてないけどマンガでみたからよく話がわかりました。3話までしかなかったけどおもしろかったです。

推しの子

マジでおもろいじゃないか3話までしか見てないけど話がよくわかってきて面白いぞまたいろんな漫画も見ていきたいと思いました。

アニメ最高

アニメを前に見ておもしろかった!!!!!!!!
    I can speak English well!!!!

初レビュー

アイドルものだと思っていたのですがぜんぜんそうではありませんでした。ただ、とても話に引き込まれる内容で続きが気になりました。

本当に大好きな作品

芸能人の子供に生まれ変わるという斬新な物語や現代のSNSで問題になっていることも取り上げてられていて正に令和の教科書だと思いました!

ストーリーが面白い

ストーリーが面白いです。それだけでなくイラストも可愛い。過去がどんどん明らかになるのが楽しみです続きが気になります

かみ

推しの子ずっと読んでみたくて、ここでやっと読めるようになって凄く嬉しいです!
    推しの子見たことない人読むべきです

とにかく一回は読んで欲しい!

こんなにリアルをテーマにしつつ、深くて感動のある話はなかなかないと思う!登場人物一人一人が輝いていて話を進めるにつれて深くハマっていきます!!

推しの漫画!!

謎だらけでどうなっていくのかすごく気になっていくo(^-^)o
    サスペンス混じりでおもしろい作品です!!⭐︎d(^_^o)

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,366件