みんなのレビューと感想「【推しの子】」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで
NEW面白い
昔はやっていたなぁ〜で終わった人は読まないと後悔するので一度読んでみてほしいと思います!とても面白いです!
by やまなおさ-
NEW1話目からお母さんが死ぬという急展開で、この先どうやって進んでいくのかがとても楽しみです。キャラクターにも個性があって面白いです。
by アンプナイトメテスト-
NEW今までなんだかんだ言って読んだことなかったので今回初めて最初から読みました。
感動しました、独特な絵柄とストーリー性の良さ、そしてところどころにある伏線に話に引き込まれました!
ぜひ皆様にも読んでいただきたい作品です!by 著名3-
推しの子
アニメから入りコミックも全巻購入するほどハマりました。YOASOBIの「アイドル」もストーリーに合っていて良曲(^^)最初は衝撃的な始まりでしたが、サスペンス要素あり芸能界の裏側ありで面白く読み進められました☆
ほんとにこれ面白すぎるしイラスト見た瞬間絵が綺麗すぎてびっくりしました特に目とかキラッキラで。。ぜひぜひみてほしいです。
by ガーーー-
うー、ん?
1話でやめました、、。
まず、絵が綺麗じゃない。
そして始めっからヲタク感がハンパない。
何故流行っていたのか理解に苦しみます。by ぴいちゃん🐹-
アイドル物だけどミステリアス!
最初の方は「キラキラ輝くアイドル物!」という印象が高かったけれど、物語が進んでいくにつれ、アクアの瞳の星が黒くなって………ミステリアスになっていった!?ルビーがいる時はキラキラ✨️だけど、のちのちルビーも黒くなってしまうんだよね……………今思えばルビーの方が怖い?気がする……………ツクヨミが出てきたからもっとミステリアスになってきたっ!完結しちゃったのは悲しいけど……
アイドルは「キラキラ輝く天使!」だけじゃないんだな……………と思えた漫画でしたっ!by お気に入りはうさぎ-
残念
途中まで本当に面白かった!
でも、途中から間延びして、わけわからない関係が続いて
結局なんで最後そうなるの?な終わり方が残念by AEZ-
最初はちょっと
最初は設定?が分からず、、
ちょっと楽しめなかったけど、、
読んでいくうちに分かってきて
なぞとき?みたいな感じで面白いですby ひつきみつき-
主人公は、、、?
これ読んで一番衝撃だったのは一巻の表紙の星野アイがまさかの一番最初にいなくなったことです。結局は復讐物語になってました。
by 381系やくも-