- 配信巻数
- 全16巻完結
- 3話無料/毎日無料で84話まで
なんだろ、話題作だから読み始めて、単なるアイドル成功話や芸能界の裏話だけじゃないサスペンスにすごく引き込まれ、でも最後アクアの死にがっかりしてしまった。。。本当はルビーとともに前世のぶんまで生き続けてほしかった。。
by あめあめ30-
これは愛
題名から、一般人の地味な子供の親が実は有名アイドル!ある日その子供がイケメンに出会いアイドルになって輝き始めるラブストーリー!と勝手な想像をしていました。全然違っていました。ごめんなさい。笑。
アイドルの子供に転生した主人公が、幼少期に目の前で母親(アイドル)を殺されて復讐を誓うストーリー。犯人が誰なのか謎を解きながら、サスペンスありコメディあり、楽しめます。これは愛の物語でした。by かりんkarin-
ルビーの為にアクアは♊️
続編のテレビ放送が始まったタイミングで再度読み始めました。
最終回まで読んでいるので内容は分かっていますがアニメで放送したら泣いちゃいそうです😭
アクアが最後とった行動は頭では分かっていても気持ちが追いついてなくて💦
自分が○されて、(そして転生)母親を○害され、そして今度は自分が😱
ルビーには長生きして欲しいです。by 販売員-
内容が。。
アニメにもなってる人気作品。
だけど、16歳で双子妊娠、出産とか、転生?とか?
内容がぶっ飛んでてすごい。。
まだ話に入り込めず、最初の段階です。
もうちょっと頑張って読んでみます。by ドッグウオーカー-
これほどまでに読む前と読んだあとの差がいい意味で激しい作品はほんとにないと思います。
天国のような生活から一変してそのなかで復讐を決意して色んな経験をして…
最高な作品です。by 名前どうしよ-
あんなに可愛くてファンにも優しいアイちゃんを手にかけた罪は計り知れないよ?だったらアクアが復讐心抱くのもしょうがないよーしかも
アイちゃんを手にかけたやつの他にもう一人共犯者がいるって?もう手にかける以外にないよね!by RKGO-
アイちゃんを手にかけたやつの他にもう一人共犯者がいるって?もう手にかける以外にないよね!by RK-
有名だから読んでみたけど別にドキドキするわけでもないしアイの喋り方や性格があんまりすきになれなくて面白くなかった
by 数III-
おもろい
これ全巻読んだけど
結末とか どんでん返しけいが多くて
切なかった
今ちょうどアニメやってるし
みてみるといいかもねby ._.らるよ-
復讐劇の始まり
アイちゃんを手にかけたやつの他にもう一人共犯者がいるって?もう手にかける以外にないよね!by 多聞くん推し-