みんなのレビューと感想「【推しの子】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

面白そう

タイトルから勝手にストーリー想像してたけど、予想と全然違った。前世の記憶があるなかでどんな展開になっていくのか楽しみ。

流行ってるから呼んでみた。
    開始早々主人公っぽいヒロインがやられてかなりビビったけど、
    すごく面白そう。

もっと早く読みたかった(T_T)

この漫画発売されてから結構経つよね…本屋さんで何度か見かけたのに買えないままイギリスに帰っちゃった。たまたま見つけて読んでみたら予想以上に良いお話でびっくりしました。続きも早く読もうと思います!

なるほどな~です。

子供達から聞いてアニメから漫画。単なる漫画じゃなくて学べる漫画かもしれない。人間の汚さだったり色々な事。

面白い!

みんな考えてることがバラバラで
    物語にどんどん引き込まれていきます!
    全員のキャラが引き立っていて見やすい!

絵が綺麗

絵が綺麗でとても読みやすいです。
    登場人物も魅力的です引き込まれていきます。早くつぎの話が読みたくなる漫画です。

推しの子2期の予習をしておりますであります。アニメよりも単純に表現されていてとても見やすいです。読んでみてー

まだ序盤までしか読めてないけど

流行にのれず今さら読みすすめたものです。
    絵やストーリーが思ったより重く、あぁアニメのような軽やかさはアイドルの嘘によるものなんだな、騙されていたのだなと思えました(ほめてます)

評判通り良い

前々から話が面白いと聞いていて、ついに読み始めたんだけど、内容がほんと面白い!
    殺しを仕向けた犯人を探し出すだけのストーリーではなく、俳優としての仕事や日常生活なども細かく描写されていて、読み応えもあるし先も気になる。
    それぞれのキャラも設定がしっかりしているからより面白さが増してる。

止まらない

アニメ化して知りました。先が気になってどんどん読みたくなります。アクアもルビーもどうか幸せになってほしいです。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全2,518件