みんなのレビューと感想「【推しの子】」(ネタバレ非表示)(237ページ目)

• 新しい順

いろんな

伏線が張られていて、これから回収されていくんだろうなと思うのですが、ほんとうに話のテンポもいいし、どんどん続きを読んでしまいます。アクアとかなちゃんにくっついてほしいけど、、今後どうなるかな〜楽しみです!

by hhm

ただの、、、

はちゃめちゃなアイドル話だと思ったら、韓流ドラマ的な展開で1話見逃したら訳分からん展開になっていた状態のストーリーです。

メッセージ性が深い内容の漫画だとおもったけど、2話まで読んでみたら、びっくり。ちがうのか、そっちの方向にいくのね

面白い!

正直タイトルから私には想像出来ない内容でした。とても面白いです!絵も可愛くてたまに深い言葉も出てきます。

闇が深い

転生ものは苦手ですが、すごく話題なので読んでみました。
    はじめは話のベースがよくわからないインタビューから始まったので読んでいて「は?」と思いましたが12話の最後でなるほど、ここから話がはじまるのかと納得し引き込まれました。
    まだ最初の方しか読んでませんが、芸能界の闇の深さや人間の欲深さを垣間見るような漫画なのかなと思います。

転生もの

転生ものはこれまでみてきたけど、まさかの二人同時に双子赤ちゃんなんておもしろい展開です。その後どんなふうになるか楽しみです。

いやー

ここまでしっかり読むと思わなかったよー。いがいとあんがいおもしろかったなー。今までにない感じのてんせいだね

まさかの

表紙の子がいなくなる展開&転生っていう!
    犯人も気になるし2人がお互いに気づくことはあるのかでめっちゃ楽しみです!

キャラの描き分けが…

ちょっと絵が…キャラがみんな同じように見えてこの子だれだっけ?ってなるのが難。芸能界の内幕モノみたいな切り口はいいと思う。

そうきたか

嘘も突き通せば本モノになる…だな。転生てほんとにあるのかな?前世の記憶を持ったまま転生してもさしてメリットはない人生を送ってる現在だけど、バブ〜からまたバカのやり直しするより、記憶持ってる方がまだマシか‪w いいな…推しの子、なりてぇ☆

全ての内容:全ての評価 2,361 - 2,370件目/全2,518件