みんなのレビューと感想「【推しの子】」(ネタバレ非表示)(236ページ目)

まだちょっと読んだだけなのでー

今のところ 展開速くてー(汗)
    産科医が推しのアイドルの出産に関わることになってー、残念ながらお亡くなりになって~、
    なぜか転生してアイドルの子どもになったところ。
    なんというストーリー。
    評価高いからここからどう展開するのか気になりまーす。

転生サスペンス

アカ先生ほんと天才、大好きです。
    転生ものなのですが、サスペンス要素もあり、アイドルや芸能界の裏側もリアルというか…
    少し重いのですが恋愛要素もしっかりとあり、犯人も今後の恋模様もが気になります。

思ってたのと違う!!!

かわいらしいアイドルの表紙から、推しの女の子に対する主人公の甘酸っぱい気持ちを描いたものと勝手に想いながら無料作品を読みました。
    ところが、推しの子違いなんですが!!!!?と叫ばずにいられない驚きの内容。
    少しずつ読み進めていますが、うっかりポイント追加しまくってしまいそうです

by xxx111

天才的な

まぁまぁ衝撃的なストーリー 笑
    だけど夢って叶えられるんだなぁなんて思ったり。
    色々気になる伏線がどう回収されていくのかも楽しみな漫画です。

最初の転生のくだりとか一瞬でおわってしまう。
    アクアとルビーが復讐のために歪んでしまう様子とかもあって面白い。

無料分だけ

とりあえず無料分だけ読んでみました。導入の設定についてはかなり都合が良すぎる設定で微妙な気持ちでしたが、その後のストーリーはしっかりしてて面白かった。

タイトルと絵だけ見ると、
    アイドルもののコメディかな?
    という印象ですが、ぜんぜん
    ちがいます!
    かなりスリルのある、はらはら
    するようなミステリーです。
    おすすめです!

タイトルに惹かれて読んでみたらサスペンス&駆け引きだらけの内容にびっくりした(笑)けど引き込まれて次々読んじゃいました。ルピーには幸せになってほしい…

あたらしい!

タイトルの「推し」につられて読みました。読む前の想像と違いましたが、想像してなかった新しい感じが良いです。

表紙に裏切られる

アカ先生の原作なんでどんなかなぁ~、笑いあり?とか思ったら全然違う。良い意味で裏切られました、アイの子供達がメイン。ちょっと重いけど、面白い。
    先生がお好きな2.5次と実写化に色々想いがあるのかなぁ、舞台に向ける熱が、ねぇ?
    中身中年のキラキラ男子、目の前で愛する推しを亡くして重〰️たい目をした主人公。
    自分の父親を探す為に舞台に立つ、でもじわじわ役者になっていくアクア。ついつい引き込まれてしまうのは流石よね。
    ルビーよりアクアが気になる、まだまだ謎がいっぱい。

全ての内容:全ての評価 2,351 - 2,360件目/全2,598件