- 配信巻数
- 全16巻完結
- 3話無料/毎日無料で84話まで
主人公は、一体何で死んだんですかね?殺されたのかそれとも事故なのか…。
まぁ、漫画だから妊娠したかとも世間にバレなかったんたろう。by めぐっ-
良き
最初オタクとかそういう推し漫画かと思ったけど違った!!!!!
YOASOBIの歌で漫画自体は知ったけどおすすめ!!!by na__co88-
推し!
大人気なのは知っていたけど食わず嫌いしてました…。安易に感想書けないくらいオススメ。しかも無料でたくさん読めるし毎日お昼が待ち遠しいです!
by おすいちゃん-
アニメから電子コミック読み始めました!無料+数話購入して読みましたが、読み始めたら止まらない。転生の話はあんま関係ない?とは思いましたが。ルビーもアクアも心に隠して生きてきてただのアイドルになる物語じゃなくミステリーや陰の要素が強い漫画で引き込まれます。これからも最新話まで課金しても読みたいです(^^)
by もちほの-
話題作品
無料だったのと、アニメ化されたのが気になり読んでいます。
噂に聞いていた話とは少し違い、続きがきになりしかたないです、by ぷっくま-
よく調べてるなー
芸能界のことをよく調べてるのかなんとなく設定がとんでもなんだけど説得力があります。アニメが面白いので原作も読んでみたくなりました。
by らあま-
あい
最高!
まじ最高!それしか出てこない!
これは、ハズレなし!マジで良すぎて最高ですね!
俺はどハマリ!by あかさたなまわとの-
アニメにもなって評判とは聞いてたものの興味なかったけど、無料多いから読んでみたら面白かったです。アイドルが16歳で子供を産んだら、双子。そして、転生(笑)ゆっくり読んでみます。
by あおいくーん-
目の中
アイドルのアイちゃんですかね?
お顔の目の中のお星様が大きくて、個人的には受け付けない絵です。
内容は面白いのかもしれないけど、
絵が受け付けなくて残念です。ごめんね🙏by 島村速雄-
まぁ
自分が芸能人の子供だったら、なんてアホ抜かす奴は自力で努力しようとすら考えた事の無い甘ちゃんだよね。
by NETERUKUNN-