みんなのレビューと感想「ぼんくら陰陽師の鬼嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どっちも

薬屋〜と、いっしょでひとつの作品をお二人の作家さんが、描いていらっしゃいます。絵の好みがあると思いますがどちらも良いですよ。私はこちらの絵の方がすきなかな〜

2パターン

同じ作品が違う作者さんで描かれてます。どちらの絵も可愛らしいし、読みやすいです。陰陽師のお話が好きなので無料分はどちらも読んで、その後はどちらか好みな方に課金しようかな。

ほんとにぼんくら

イケメンで陰陽師って素敵と思ったのに!呪詛とか退治とかできないんかい!!でも式神の子たちは可愛かったり、カッコよかったりですごいいい。主人公も式神が見えるっていうことで嫁に!

無料分だけ

無料分だけだと陰陽師としての活躍!?(ぼんくらなのでそれもあるのかどうか)はまだ有りません。主人公が苦難にあっても前向きなので、これから読み進めても面白いかもしれません。課金するかは検討中です。

6話まで読みました。家なし職なしのヒロインは、偶然あった公務員の男の人と契約で結婚。そんな簡単に決めていいの?と思ったら案の定騙されてた…。公務員と言う名の貧乏陰陽師だった。この先どうなっていくのかな。

一つの作品なのに別の人も?って思っていましたが、二人の作者さんがコミカライズされているんですね💦
    陰陽師モノ、好きです🎵
    本当にぼんくらです(笑)
    式神さまがカワイイ&カッコいい♥️

ハマった

他のアプリで読んでいたら見事にハマりました。こういう話は暗くなりがちな事件に遭遇するものですが、主人公たちが明るくてバランスが取れていて読みやすいです。

どちらの絵もなかなか
    よかったです
    陰陽師の彼は
    ごくごく平凡なかんじだけど
    それはそれでよいのかな
    式神はみな
    それぞれに魅力的
    主人公はもちろん良いです

コメディの中に光るシリアスみ

この作品は他の作画家さんバージョンのもあるけど、こちらの描き方の雰囲気の方が好き。コメディの中に光るシリアスみがほどよくていい!

まもりちゃんかわいい

テンポよく絵も綺麗でかわいいので読みやすいです。
    式神のまもりちゃんの亀姿がめっちゃかわいい。
    怖くはないです