【ネタバレあり】悪役令嬢の怠惰な溜め息のレビューと感想(2ページ目)

面白い!早く続きが見たい!
    エセリアの転生時の才能が開花していて、婚約者の王子が本当に残念すぎる。ミスティアもお花畑さんだし、エセリアの婚約破棄がうまくいってほしい!

by 上代

ヒロインが良い!

ヒロインがとにかく賢くてすごいなと思いました。王子が少し馬鹿なのかな?みたいなときがあって面白いし、ヒロインの方が王子より圧倒的に強くて、面白いです!

悪役令嬢

タイトルとは全くと言っていいくらい素晴らしい主人公です。個人的に主人公のお兄様のファンなのですが内容も文句なし、早く読みたいです続きを(´>///<`)

悪役令嬢ですか

ゲームの世界の悪役令嬢に、転生。
    その世界が退屈で、自分の知ってるゲームを作らせて、流行らせる。
    そして、売り上げの一部を自分が受け取るって、ちゃっかりしてる。

前世の記憶ありの転生もの。
    前世の記憶を駆使して、娯楽の少ない世界へ新しいおもちゃを開発(前世にあるおもちゃ)、契約。
    よの中の経済を回します。
    当初、バットエンド回避はとこいっちゃたんだろう。

長かった〜。で、まず受けます。

悪役令嬢を演じて、自由になるための準備をする。ありがちですが、いいです。
    周りの人物も魅力的!
    続きが楽しみです。

続きが気になる

試し読みをしたら続きが気になり購入してしまいました。
    現代にある、オセロ、けん玉が流行なんて…。オセロがあんなに奥深いものになったのには驚きでした。

主人公がハキハキした性格で、頭もよく魅力的です。転生前の知識で活躍するありきたりな話ではありますが、爽快な内容で読みやすく面白いです。

by syaaaaa

無料の13話まで読んでの感想です。
    今流行りのゲームへの転生ものですね。
    転生前の知識で、それを作っていく、、、って、これもありがちかなぁ。
    でもサクっと読めるのはいいですね。

王太子がアホすぎる権力持っちゃダメなやつ、これからコテンパンにしてくれることを期待してます。まさに悪役転生物の王道なところが面白い。

by 2817