【ネタバレあり】理想のヒモ生活のレビューと感想(3ページ目)

まだ無料分読んでる最中なんですが、これはめっちゃ面白い。最後はどんな感じになるのか全然検討つかないけど、ヒロインヒーローと赤ちゃんと、みんなが幸せに穏やかに過ごせるようになってほしいです。

ヒモ?なの?

レビュー評価も高いし無料掲載なので購入しましたが、読んでみたら理想どころか結構大変なヒモだと思いました。ブラック企業の仕事を辞められて生活には困らないだろうけど、そっちの世界の立場や覚える事、やる事なす事…ラクして人は生きられない事を教えてくれる漫画ですね。

無料の分を読みました。
    ヒモ生活となっていたのでダメ男かと思ったら、なんか頭のキレるなかなかやる人でした。

このくらいの労働がないとダメだよね~。その上での理想の生活かもしれない。全く働かないのは人としての価値が下がるしね。

by 裕姫

タイトルと

内容が一致してないいい例。そりゃ、結婚相手が女王様ならヒモになるしかない。ただ、女王様にとっての理想のヒモでもある。

小説家になろうが原作でその頃から読んでしましたので単行本もすべて購入しました。とてもオススメで面白い作品だと思います

異世界ものだけど
    俺TUeeeeではない
    王女さまと幸せラブラブで素敵です
    お互いが思い気を使いあい
    一方だけが強くてハーレムじゃなくて好きな作品

なかなか

奥様は、美人でお色気抜群の女王様です。主人公は控え目の万事を心得た言動の出来る人間です。ひょっとしてこれは、愛し合っていても逆玉の養子は疲れるよー、という話なのか。

よい

主人公の感じがとてもよい!
    嫁である、王女の性格も最高にいいと思う!
    これは続けて見ていきたいですね!

異世界

ものはやはりおもしろい。ブラック企業につとめていたぜんじろうが異世界へ。しかも婿になるか考えるために一度現世にもどれるという、丁寧な対応。バッテリーや電化製品を用意するあたり賢い。男が上の世界で、たちふるまいがわからないところもおもしろい。