【ネタバレあり】怪獣自衛隊のレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
- 204話まで配信中(47~53pt / 話)
表紙な感じは興味をそそられなかったんですが、高レビューが気になって無料分を読んでみました
めっちゃ面白い
自衛隊が戦うとかすこしリアルな感じだし
出てくるキャラも現実味あるし
この防人さん強すぎませんか(笑
これからの展開が楽しみですby あそらみさん- 1
ひょえー
なんかとんでもない怪物きたー…
自衛官見習いの防人このえちゃん、
これからどうこの怪物と戦うのか…
本当にこんなのいたら、その場で固まってパックンやられちゃうよ…- 0
怪獣の存在はともかく、それ以外のエピソードはむしろリアルで実際起こり得るあるいはすでに起こっているかも知れない内容で、そこがおもしろくまた恐ろしいところだと思います。
by 匿子②- 0
怪獣
この世の中には存在しないであって欲しい怪獣が現実に現れたらと思うとぞっとするが、この中では怪獣がいるのが現実なので、非常にスリリングである。
by マツイチ- 0
今のとこパニックホラーというか。得体の知れない生物に襲われる人々と自衛官見習いの女の子の活躍の話です。無料でたくさん読めるので読み始めたところなんで、また読みすすめると事情が変わるのかな?思ってたよりなかなか面白いです。
by スノーピクチャー- 0
何となく読んでみたらハマってしまいました。主人公の女の子の勇敢なところがすごい!!次はどうなるのか楽しみです。
by まめまめひなひな- 0
無料分読みましたが、主人公?の女の自衛官が好きになれなかったです。触手みたいなのをぶったぎるシーンがあったけど、人間離れしすぎだし、肋骨にヒビが入ってたら走れないよなー、とか思ってしまって冷めちゃいました。
by 子供向け- 0
ヘンテコなアコヤガイの化け物??
なんかもっと違うフォルムの怪獣がよかった。頭が貝だと恐怖とか威圧感みたいなのが感じられないかなぁ。by 小松 とと- 0
とんでもなく得体の知れない生物が相手なのに、自衛官だからと卒さんして任務に勤むヒロインがカッコ良過ぎる!まだ読み始めたばかりなので、今後がとうなるのか怖さもありつつ楽しみです。
by seberg- 0
突如現れた怪獣により、世界が滅茶苦茶になりそれに人間が必死で対抗しようとする漫画です。
主人公が、いまいち誰なのかわかりにくいので、どの視点で読んでいけばいいのか、、。
でも、実際にこんなことがあったら怖いなーと、思いながら読んでます。by でんでんてん- 0