無料
タイトルとイラストで、気になっていた作品でした。ちょうどタイミングよく無料で数話が読めるとのことでよかったです。
by みいみ35- 0
本当に素敵な二人
ポイントを追加して読んでます。面白い!
いつでも読めるように購入したくていろいろ探しています。とにかく見た目じゃなくて本当の愛情を知っているご主人に、何気に惚れた弱みを手に凛としている奥さん。
早く続きが読みたいです!by くさび- 0
よくあるといえばある
最近、よくあるといえばよくある話です。でも丁寧に描かれている気がしました。絵には少しクセがあるような感じが、私はしました。
by ナナシム- 0
無料分だけ読みました
絵が今一好みでは無かったのと内容がありふれてた感じで読むのを止めてしまいましたby K1956- 0
こういう時代背景
自分の意志ではない結婚から始まる恋愛+恋敵
等など、これからが楽しみな要素が盛りだくさんですねby 福チャン- 0
まだまだこれから
まだまだ読み始めたばかりですが面白いと思います。人間関係のかけひきしてる感じが個人的に好きだけど、もっと素直になればもっと上手くいくのになともどかしくなる
by ぴるぷる- 0
広告をみて読ませていただきました。時代はいつなのか分からないけどお互い惹かれあってて素敵です!無料分が終わっても継続購入検討します!
by 電球明るすぎ- 0
メガネ男子
まずは絵がとても好きです。
かんじさんのメガネと少し悪なところが、ヒロインの女性の強気な所ととても合っていて見ててワクワクするお話です。by M、Y- 1
淑女
大正ロマンの着物やドレスの着こなしが可愛いです。お話は、もうちょっと主人公は賢いのだから気が強めでもいいのではと思いますが、あくまでも控えめなのも淑女らしい。
by 太陽のたまご- 0
ひきこまれるね
絵もきれいだし、話もひきこまれる感じで先が気になる。時代を見てもこのままおだやかに話は進まないかもしれないけど…どうなのかな。
by kiiきい- 0