みんなのレビューと感想「離縁は致しかねます!」(ネタバレ非表示)
NEWとても良い
無料のところが面白すぎて課金しながら読んでます。今、離縁したところで、皆さんのコメントが荒れていた意味が分かりました。ここから千春と瀬田さんのラストまでが楽しみです。久しぶりにラストまで読みたい面白い作品!
by VIC-
NEWとにかく瀬田さんがいい男!色気があって自信家でおおらかなところがステキ。
千春さんにベタ惚れで素直に気持ちを言葉にできる男はなかなかいないな。by きんもくせい742-
粋な生き方
千春さんをはじめ、登場人物のエピソードが垣間見れる作品です。人々が粋な生き方で背筋が伸びます。人々の優しさが根底にありほっこりする物語です。
by さくさく鹿-
大正時代の適齢期
28歳で行き遅れと陰口を言われてるヒロイン。実際、大正時代に独身女性って何割くらいいたんだろう?とつい気になってしまう漫画でした。周りから陰口叩かれてる者同士の結婚がどのように進んでいくのか読むのが楽しみ。
by 蜜柑の花-
無料分7話まで読みましたが、何かテンポ良く感じて、面白そうです。
千春のストレートな感じの性格とウブな所が相まって可愛いです。
瀬田は粋な格好良い人のようで、個人的には好きです。
隠している千春の痣のことで一悶着ありそうです。
無料チャージ分が結構あるので読み進めていきます。by commonlilac-
最高
もうかんじさんカッコよすぎる!!
お互いとても愛し合ってるんだからもう少しラブラブなシーンを見たい(泣)
続きが気になりすぎて本当に好きこのお話!!by Dianne-
まあ面白い
途中までは結構面白かったんですが、画家の人が出てきた辺りからトーンダウンしました。
大正時代のラブストーリーは珍しいですね。by よじよじ-
すごく面白い
登場人物のキャラが魅力的。背中の痣のために婚期を逃しているが美人でしっかり者の千春。幼くして両親を続けて亡くし、自分の才覚一つで成り上がってきた寛志。人をだますような商売もしてきたけれど千春に対する気持ちは本当。千春もだんだんと寛志に惹かれていくがお互いに譲れない気持ちがあってすれ違ってばかり。でも一歩ずつ前に進んでいく感じがするからとても良い。個人的には梅さんとても好き。
by くずもちこ-
ギャップがいいですね
旦那様のオレ様なところや、チョイ悪なところ、いいですね。それなのに、奥様を大事にして、扱いに照れてるところキュンキュンです。メガネ外したところと良いです。
by グリチャム-
二人とも素敵
なんと言っても、ちょい悪だったかんじさんが、カッコいいですね~、千春を本当に、愛しているところに、惚れ惚れします
by 読んだ?-