みんなのレビューと感想「離縁は致しかねます!」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/20 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
NEW出会いが
出逢いのパーティーでは、少し言葉かわしただけなのに、俺の女にするみたいに迎えに行くと断言して別れる。そしてしばらくたった後に借金の代わりに嫁にと突然やって来た。
まんがですね~、羨ましいです
でも、なかなか素直になれない千春。
痣のことを話して距離を縮めなさいwby めちゃ滅茶-
NEW面白いです
主人公が良いです!旦那様も最初はイマイチだったけど味のある感じで良いです。このまま良い夫婦になるといいな。
by あみあみ。-
NEW最期まで読みました。千春さんと少し危なっかしい瀬田さんのお話です。途中に色々な事がありましたがなんか最後はとっても良い夫婦だなと歓喜極まりました。大満足。
by Kilting7861-
NEW初めて
現代じゃない作品にハマりました。ストーリーが複雑で面白いし、旦那様が実は優しくて愛情深いところが好きです。
by きゃんでぃ24-
NEW読めば読むほどおもしろいです
話を読み進めるほどおもしろくなる気がします。人間の心理をわかりやすく表現されていると思います。続きが読みたくなります。
by くまべぇ-
NEW面白い
キャラクターが良い!悪い男が好きな人には持って来いかと。甘いだけじゃない、山あり谷ありで読み応えがありました。
by テキサスのいーさん-
NEWカッコいい
瀬田さんが、めちゃくちゃカッコいい!千春さんはちょっと性格が、うーん。って思ってしまいますが、でもお互い愛がある感じが良いです。
by ノースウエスト-
体にコンプレックスがあるヒロインが中身を見初められて幸せになるというストーリーなのですが、相手もヒロインも肝心なことを話し合わないので無用などうでもいいトラブルが多くて若干イライラしながら読みました。
14話まで読みました
瀬田さん(旦那さま)がこういう作品ではよくある一途な男性というわけではなく、他の女性にふらっと行きかけるシーンもあったりして、そこがまた良かったです。
旦那さまと結ばれるシーンはどんな感じになるのか、楽しみです。by momonashi5-
レビュー
レビュー: 離縁は致しかねます!
政略結婚から始まるはずが、夫の一途な愛に翻弄される——そんな甘くて温かい物語が魅力の作品です。離縁を望むヒロインと、絶対に手放したくない旦那さまの攻防が微笑ましく、じれったいながらも心が温まります。ヒーローの真っ直ぐな愛情と、少しずつ心を開いていくヒロインの変化が丁寧に描かれ、読者も一緒に恋の進展を楽しめます。繊細な作画と華やかな世界観も魅力的で、溺愛系ロマンスが好きな人にぜひおすすめしたい一作です!-