みんなのレビューと感想「離縁は致しかねます!」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で81話まで(2026/09/30 11:59まで)
NEWツンデレ夫婦
千春ちゃんと寛志さんは、しっかり自分があって頑固なところや、明るくて前向きなところが似た者夫婦だなぁと。あと、お互い大好きなのにちょっと意地悪言うところとか。言いづらいこともきちんと話し合うのが、夫婦円満の秘訣だよねとしみじみ感じるいい作品。
by ぽちとみけ-
NEW駆け引き
瀬田さんがなかなか一筋縄ではいかないタイプで、男女の駆け引きが多そうで大変そうな作品です。
ても瀬田さんかっこいいです!by らら12345-
NEW最高
さくさく進むので、飽きずに読めますし、本当に面白い!ヒロインもかわいいしカッコいい!お互いやり取りが本当に面白くて大好きです!
by 自由な旅人-
NEW朝ドラのよう
朝ドラのように、色々あったけど…という話しで、私は好きです
途中やきもきして、次が気になりすぎました
家族って良いなと思いますby 餅つき大会-
NEWおもしろい!
身売り同然で、成り上がりの瀬田に嫁いだ主人公…2人の軽快なやり取りがまたいいですね!お互い素直になって、本当の夫婦になるまで、見届けたいです!
by 3匹の猫-
NEW寛士さんにガッカリ
外に女がいて、子供出来たから妾の子にしたくないから
離婚してくれ💢クズ・最低💢
千春さんの気持ちなんて全く
無視。
すごく好きな作品で読ませていただいていましたが、寛士さんに幻滅してしまい、
続き読むのは思案中・・ですby ルーチェン-
タイトルで惹かれたのですが、めっちゃおもしろい。あとお相手が良い人。
予想以上にサクサク読んでしまいました。by 帰無仮説-
絵もお話しに合っていてステキです。時代背景が女性にもどかしさを与えているけど、相手の方はやっぱり大事に考えてくれて。心がありいいなぁ。
by 2025mm-
面白かったです
主人公たちの話は勿論、脇役の方達の恋の行方も気になりました◎
絵柄も可愛くて読みやすかったと思います。by どないせぇっちゅうねん-
くっついたり離れたりくどいかなとも思いますが、盛り上げ方が上手いです。着物姿の扉絵もしっかり個性があって素敵です。
by ma33-