みんなのレビューと感想「離縁は致しかねます!」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/04/28 11:59まで)
NEW洋物の…?
話に飽きてた時に、出会った大正の和物。新鮮に映り、無料を楽しみました。傷物令嬢を奥さんにして、ちょっと悪い旦那様と愛を育んでいく…ってな感じでしょうか。サクサク読めました。
by ながれながされ-
NEW続きが楽しみ!
上手く落ち着くのかなぁ?と思ったら、またまた何か起こったりでハラハラしながら読み進めています。あまりポイントを追加することがないのですが、追加して読んでみようと思っています!かんじさんと千春さんに穏やかな日が来ますように!
by りっさんち-
NEWうーん。
せたさん、キザで嫌味でカッコいい。
いろいろ、あった人生だけど、良き伴侶に出会えてよかったね。
まわりの人も興味深くて良い味だしてる。by くま⭐︎ごろう-
NEW離縁は致しかねます?
でも結局離縁するし😮💨
背中の痣が原因で縁談が来ないと思っていたところへ、半ば政略結婚のようなかたちで結婚ることになった主人公。
色々と謎の多い旦那様と暮らすうちに本当の夫婦となり、これからというときに旦那から離縁してくれと言われる。その理由は主人公を守るための嘘なのだけれど、その後の展開も「はぁ~なんだかなぁ~」という感じです。
そもそも、梅さん以外は主人公も旦那も娘も、みんな好きになれなくて、ごめんなさいだけどこの評価です。by 珠琴-
NEWタイトルに惹かれて少しだけ読んでみました。
意外と面白い⁉️
まだ続きは考え中だけどレビューの書き込みも意外と良さげな感じですかね⁉️by ぽめさま-
NEWうーん
体にコンプレックスがあるヒロインが、一見危険そうな男と出会い家のために結婚することになるのですが、少しずつ歩み寄って夫婦になっていく2人。もっと素直になれば良いのに、、
NEWいけめーん
出てくる人がみーんないけめんで!!なんとも目の保養、そしてなかなか面白いお話でついつい先を読みたくなってしまいました
by すいーとはにい-
NEWラブストーリー
とてもコミカルで、思わず笑ってしまうところもあり、素敵です。これからどうなるかしら?
毎日読んで大好きです。by 秋山マリン-
NEW面白い
結婚しているのに、こんな付き合う前みたいな状態になるのかとは思いますが、楽しく読めると思います。おすすめ。
by ちびまるこ12345-
NEW特に最後のほうの展開がとても面白いので、そちらを楽しみに、ぜひ最後まで読んでいただけるとうれしいです。
by SOMEONE-