- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/04/28 11:59まで)
NEW大正時代なら背中のアザなんか問題にならず、28歳の方が大問題だろうな。18前後の結婚適齢期の設定ならアザが恥ずかしいって設定はわからんだけど。
by さと1996-
NEW好きな作品です。
テンポよく話がすすみ、お互い惹かれていく部分なんかは読んでいて楽しいです。読んでいくうち苦しくなる部分も?基本的にはハッピーエンドを望みます。
by 午年むすめ-
NEW秘密
背中のあざなんて大した欠点ではないですよね。そんなに大ごとのように隠さなくても彼女の性格なら全く気にならないという男性いっぱいいてもいいのに。
by シルヌバーヌ-
NEW星10個です。
全話購入済みです。お気に入りで、何周したのかを覚えていないほどです。旦那様のやさぐれいい男っぷりと、奥様の可愛らしい粋な女っぷりが、何度読んでも楽しいです。
他の女の人と子ができた…離縁してほしい…と語った時のお話は、胸が張り裂ける思いでその日は眠れませんでした。by かなちゃんち-
序盤無料部分がいい!
これからどうなることやら。
旦那さんが奥さんのこと愛してくれるといいな。
メガネかけてる人タイプすぎるんだよな。
個人的に。by yaad-
続きが気になります
毎日3話ずつの無料配信!ありがたいです!ドキドキしながら読み進めているところで、続きが気になります。ちょっと悪い感じのかっこいい旦那様。いいですね!
by まる!まる!-
チャらい旦那かと思いきや
商売上手な成り上がりで、軽率な感じの旦那だから、最初は今ひとつだったけど、だんだん株が上がって、主人公が大切にしてもらえたらいいなと思うようになった。
昔って、ほんとに女性の権利がなくて、結婚も早くて、すぐババアみたいに言われるし、不自由な時代だったんだなとしみじみ思う。by ともいちご-
感動
気が付いたら課金して、最後までいっきに読んでいました。
寛志さんと千春さんのお互いを大切に思う気持ちや健気な心、そして周りを取り巻く方々の温かさに、家族が心配するほど何度も号泣してしまいました…
何度も読み返したい漫画に出逢えました。by あねみみ-
登場人物みんな好き
言葉の少ない旦那さんの優しさが、奥様に届くようで届かなくてヤキモキ.ハラハラしながら見てました。
で、
やっぱり「素直」が1番。by ウミウミウシ-
良かった
致しかねます。とはずいぶんな言い回しだと思いましたが、最後まで読んでみたら納得のストーリーでした。全話、おもしろかったです
by きぴのすけ-