- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/04/28 11:59まで)
夫婦ばなし
なかなか深い愛を描く夫婦ばなしです。
行き違いがあったり、お互いを思い合ったり、愛し合ったり、傷つけあったり…by je.-
心温まる
心温まるお話しでした。
最後まで一気に読み進めて、最後は涙なくして読めませんでした。
行き違いは言葉を交わすことで解消されますね。by Mama888-
明るい雰囲気が好きです
最初はなんかこう、痣がある事への同情とかもあって、家族にも恵まれず暗い気持ちで読んでいたけど、千春が頑張って前向きに生きている感じが良いです。だからどんどん読みたくなれたのだと思います。よい話です。
by みんさん♪-
瀬田さんカッコいいな~!やり手!こんな人の奥さん楽しそう!奥さんが背中のこと言えないのはむしろ好きだからだよねぇ~。もっと素直になれればいいのに。
by カータン2002-
アンタという呼び方がどうも苦手
展開も面白いし、表情豊かな絵も好き。ストーリーも、互いに惹かれていくところは定石だけど、読んでいて楽しい。ただ、「アンタ」と呼ぶのは、どうにも好きになれない。
by コミックフリーク-
芯の
芯の強いヒロインをを見ていてとても応援したくなります。幸せになってほしいです。最後まで応援したいと思います
by 匿名希望の女です-
先が読みたくなる
出来るだけ追加購入せず無料を活用にして読みたいと思っていたのに…ついついポイント追加して読み進めてしまいました。
まだまだ完結までは半分ほど、楽しみが続きますby あさりかか-
良い感じ
時代背景的に、お嬢様もので楽しい話が多いと思うのですが、これはなかなか良いと思います。成金の彼の心を掴んだ彼女は幸せになってほしいです。
by りとえよしり-
千春の父親はだらしない
人の良さにつけこまれ、次々と借金をしてしまう父親なんて、いりません。おかげで千春が借金のカタに嫁入りすることになったではありませんか。まぁそれで幸せになったのだから良いですが。
by 里見村-
お着物が良き
大正ロマンっていいなぁ〜
今よりももっと男尊女卑でモノのような扱いの女性が良家でも何か毀損があると思われるとそんな扱いになるのか…by ねこはまっしぐら-