無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/02/20 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
男尊女卑の時代に女性は本当にいらないところで苦労しますね。千春さんの良さを分かってくれるのが瀬田さんなんだろうけど、謎すぎます、一体何をしている人なんでしょ。
by MDS!- 0
まぁまぁ
とりあえず無料分だけ読みました。今まであんまり読まない大正時代の話で、はじめはあまりでしたが、読み出すと面白かった。
by cold- 0
途中で止まってます
瀬田さん素敵!と思って読んでいましたが、途中で課金が止まっています。完結したので、一気に行こうか、と思っています。
by とになん- 0
背中に大きなアザがあることがコンプレックスで婚期を逃してしまった千春。
そんな時に出会ったカンジ。
カンジはあまりよくない噂のある人で近寄らないようにしてたんだけど、他の人とは何か違う。
どんどんお互い惹かれていって。
結婚してカンジも遊び人だったんだけど、千春を想う気持ちが真面目にさせていったんだろうな。
中盤、カンジが結核になり離れていくんだけど、心が痛かったよ。
わざと悪者になり辛かっただろうな。
その間に子供が生まれて。
なんか色々考えさせられるお話でした。
最後は娘ちゃんのお話しでした。by さーくらべいちゃん- 0
まだ無料分までしか読めていないですがこれからどうなるのか楽しみです。
2人とも幸せになったらいいのにと思います。by くりみくりん- 0
大正ロマン
大正ロマン好きです。背景は、よくある会社の倒産を助ける富豪。きっかけは、政略結婚ですが、お互いに惹かれ、好きなる様子にキュンキュンします。
by おむすびちゃん- 0
大好きなふたり❗️
瀬田さんも千春さんも相手のことを想い、大事にしているのがひしひしと伝わって、何度涙したことか😢
焦ったいと思うこともありますが、恋愛ってそんなもんですやん。
こんなふうに愛されたいなと思う反面、こんな女性になりたいなと思わせてくれる作品です。by まんなかちゃん- 0
大好きな作品
コミックで読んだけど、無料だったからまた読みたくなってしまった。めちゃくちゃ面白くて大好きな作品。
政略結婚ものだけど、心理描写が丁寧だし絵もキレイ。
よくある家族や継母からのイジメがないし、登場人物に悪い人がいない。
二人が少しずつラブラブになっていくのがいい!
ほっこり温かくなるお話。by nepi-nepi- 0
格好良いヒロイン
ウジウジしておらず、自分で人生を切り開いていくようなヒロインが格好良いです。
旦那様との関係がどうなっていくのか楽しみに読みたいです。by かばのおさや- 0
無料から入って
絵柄のよさと雰囲気のよさで
少しずつ読み進めてます
所々で言葉足らずで
歯がゆいやらなんやら
それでもしっかり読める作品by スポットクーラー- 0