離縁は致しかねます!

とにかく

とにかく旦那がかっこいい!主人公の女性はあまり共感がもてないので、逆になんでこの子がいいのかなあ、と思いますが・・・・・

瀬田さん

以外にそのへんにいそうなカップルのおはなしだなあ。ヒロインの孤独な気持ちと一見チャラそうな瀬田さんの優しさが交錯するのが魅力です。

いいと思う

絵がイマイチかな、と最初は思ったものの、キャラクターの表情も豊かで服装も男女問わず見目麗しく、読んでいて目の保養になりました。ストーリーも人間味があふれていて素敵。

by mdrnrn

遅い

内容は面白いのだが、2人の関係性に進展があまりない。なのでモチベーションを保つのが大変です。もう少しトントンと夫婦仲も上手くいけばと思ってしまいます

by rtyuio

うまくいかないこともある

うまくいったり、すれ違ったり、切なくなったり、あんまり悲しすぎるのは苦手な私には丁度良く揺さぶられて、面白いです。

いつの時代も…

強い女性が愛される話はとても読んでて楽しいです。いつの時代も妾の子って肩身が狭く生きているんだなぁ。まだまだ続きが気になります。

二人の心の繋がり

二人の心の繋がりの変化がとても目が離せません。ドキドキハラハラしっぱなしで、一気に無料話は読んでしまいました!その後も まさかまさかの展開に…

瀬田さん、いいね😆

瀬田さん、タイプです。
    仕事が出来て、見た目もいいなんて…。
    千春が羨ましいです。
    瀬田さんには千春一筋でいてほしいですね。

時代

時代背景も素敵だし、なによりもかんじさんのできる男のかっこよさがたまらない。そんかかんじさんを骨抜きにさせる主人公も素敵。

前半はめちゃくちゃ読んでました!!
    でも最後になるにつれて、ちょっと焦ったいです💦そういうの苦手だったらやめた方が良いかも。

by m__oo26
全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全9,694件