無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/02/20 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
夫婦
縁談から始まった夫婦生活。一緒に過ごす時間で着実に愛を育んでてお互いのこと大切な存在になり読んでて清々しいお話しでした
by momococo2- 0
出会ってしまった良作。
絵も好みだけど、なんと言っても2人の気持ちとかすごく上手に描かれていて先が気になって気になって一気に読んでしまった!by あちっちゃん- 0
おもしろいです
背中に大きな痣があるため嫁き遅れた主人公。傾きかけた実家を救うため、実業家と結婚します。商売に汚いと悪い噂がある旦那様だけど、主人公を優しく包んでくれますが、時々オイタをしちゃうのもおもしろいです。みんなそれぞれ複雑な過去を抱える人たちが、優しく関わりあっていくのが素敵です
by ホラママ- 0
面白いです
千春さんとカンジさんが結婚してから愛を紡いでいく話です。心模様が丁寧に描写されていて、読みやすいです。絵もきれいで、登場人物が魅力的です。
最初はお嬢様だった千春さんがすこーしアザトイ女になっていくところなんかも面白いです。
無料分終わってしまったけれど、少し読んでいこうかな。という感じです。by にゃにゃる- 0
サラッと描いてるような画風がめっちゃ好き。
デッサンもしっかりしてるしホント上手い!
そして、瀬田さんいいわあ。
顔も中身もタイプだわ〜by なな菜- 0
まちがえた!
ポイントつかないところに、レビューしてしまった。同じような感想ですが、どこがそれほど結婚したくなったか、わからなかった。
by レディfirst- 0
2話無料分まで読みました。
よく見ると美人という主人公。
控えめ美人いいですね。
お相手は、女癖の悪いと噂のイケメン。
それだけでも、ワクワク。
そんな2人が婚約なんて、続きが楽しみすぎる。by ほわはわ- 0
お互い強情なところが。。。
素直になれない2人がもどかしいけど、でもお互い覚悟を持って相手の真の心を受け止めようとする姿がキュンですね。
by シマトネ- 0
嫉妬
嫉妬したり嫉妬されたりを繰り返し、ちょっと飽きもありますが、いいじゃないですか。大切な
人ができて初めて気づく自分の姿ってあるよね。by あああぉ- 0
最後まで読んで良かった
もちろんの事ですが、レビューではいろいろな評価があって、山あり谷ありの展開で…読んでいて辛くなる場面も何ヶ所かありましたが、最終的に千春さんと寛治さん、双方お互いを思い合うあまりに起きてしまう別れだったり、すれ違いだったんだと読み進めるうちに分かって来て…
だいぶ課金して最後まで読んだのですが、損はなかったと十分思えました。
素敵な作品で、久々にハマりました!!
ありがとうございました!!by ぺことかぶ- 0