無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/02/20 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
穏やかな気持ちで過ごせそうになっていたのに、巽さん迎えにくるんかーーいって感じです。
この後どうなっていくのか、気になります。by プンガ- 0
すごく評価が高いので読み始めました。やはり可愛い、ストーリー最高!爽快な読み応えで、かなりのおススメです。
by ビンドゥン- 0
作者さん買い
愛になるまで‥を読んで面白かったのでこちらも読み始めました。
千春さんも芯がある女性で、瀬田さんもイケてます♪
大正時代、というのもいい!
まだ10話までしか読んでないですが、この先購入したいです!by ☆ナーミ☆- 0
妻も夫もなかなか意地っ張りで結婚してるのになかなか体の方が進展しませんでしたがようやく初夜を迎えてさっぱりしました。
by ニックネームめんどくさ- 0
無料分だけ読んだけど思ったよりも面白かった。続きが気になるところで無料分が終わってしまったので購入するか検討しようと思う。
by 匿名※希望- 0
このくらいの時代設定は好きです。痣が縁談の妨げになるとか、大変ですよね・・・。今では考えにくく、実感が湧かないですが。
by よもぎパン- 0
大好きなストーリー
真逆のキャラの夫婦ですが、コアは純粋なふたり。旦那さまには、ハラハラさせられますが、この人ならば大丈夫と、安心してついていけそう。
by madonna1- 0
レトロな雰囲気が魅力的
時代設定と主人公の純粋さが魅力です!
思っていたより明るい話?なのも好感!!今後のストーリー展開が楽しみです!by まなむに- 0
何となくずっと気になる作品。ちょっと悪い人の瀬田さんに惹かれます。女癖は悪そうですが、結婚したからには嫁一筋でよろしくお願いします。千春さんももっと素直になってほしい…かな?
by テテテテテル- 0
続きがきになる!
まだ、少ししか読んでないですが、これから二人がどうなっていくか、すごくきになります。早く続きがよみたいです。
by るるりな- 0