みんなのレビューと感想「クールドジ男子」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 58話まで配信中(73~79pt / 話)
アニメ先行です。癒やしのクールドジ男子たち。続き読みたいけどポイント高すぎる。
by うふふー- 0
いやーもぉー!
尊い!!全員尊い!!
こんな人おらんでしょ!!涙
最高ですよ!みんな最高にかわいい!
けどもー、現実にはこんなに可愛い子おらん…by りんこ★- 0
アニメ化おめでとうございますっ
前々から気になってたので読んでみました!
可愛いが詰まった作品です。
タイトルどおりのドジをクールで補おうとしているイケメン男子たち...萌えるし、潤います。by 刈られたひつじちゃん- 0
かわいすぎかー!!
どの男子もイケメンなのに、愛すべきドジっ子!!お世話してあげたくなるかわいさです 思わずクスッとしてしまうおもしろさです
by やままんだ- 0
いい!
クールドジ男子達可愛すぎてよいです!
それぞれちょっとずつ属性が違っててそれぞれに可愛い、愛でていたい子たちばっかり。
回ごとにそれぞれが、ちょっとずつ関わり始めてるので毎日更新が楽しみな作品です。by ピカス- 0
分かる!やるやる!って読みながら自身も思い当たる節がめっちゃある。むしろ共感でしかない(笑)
すっごく好きだけどね、ポイント70は高過ぎてさ、
毎日無料分終わっちゃって、もっと読みたいけど内容に反して気軽に読めないや。残念。
この先、無料分増えたり値下げされたら読みたいです(*^^*)引き続きキープ♡しときます♪by しろくまice- 0
なんか、伝わりにくいですね〜。ドジ って言葉が一人歩きしてるというか、なんというか、、。
ツンデれ的なギャップを狙ってるのはわかりますが。by ワゴウ100- 0
!!
アニメでこの作品をしり
原作読みに来ましたー!
それぞれのドジっぷりは
漫画でもかわいい!笑
おい!って突っ込みたくなるシーンもたくさんで
癒やされます!by ぼんまる- 0
可愛くてたまらん。
可愛くてたまらんですな。息子をもつ身としては親目線になってしまうけど。自分のドジは脳内突っ込み入れて笑っちゃうタイプかなとか考える楽しさもあって。シンプルめの絵も作品に合ってて好き。
by なつとむぎ- 0
癒される
アニメ観てて漫画に辿り着きました
イケメンのドジっ子は癒されるから好き
それもあざとい訳じゃなく天然君なのが重要
アニメになると原作漫画と違うとこは普通にあるけどこれは同じですねby アオ.リー- 0