みんなのレビューと感想「クールドジ男子」(ネタバレ非表示)

出てくる男子が皆んなイケメン
    でもドシが隠せてない!
    本人は何とか誤魔化してるつもりなので、これまた笑える

私も!と思う失敗もあり面白いです

オールカラー本だから一冊一冊が高くて手が出せないのが悔やまれた…めちゃかわいいドジな男子たちの話。三間さんと四季くんがすごく好き〜〜〜!!ドジした時の反応が超好み!!w

面白い!!

初めはアニメで知りました!!
    それぞれのキャラのドジさが、見ていて面白く、微笑ましかったです!
    見ていると、あるあるだなぁ と感じる部分もあり、良かったです!!

癒し

読んでると嫌な人が出てこず、クールなドジ男子と微笑ましくそれに気づく人たちの反応にも癒されます。癒し漫画ゆっくり楽しんでいきたいと思います。

タイトルのまんまです(笑)
    イケメンなのに、ドジで残念(笑)
    本人はうまくかわせたとおもってるのに、みんなにバレバレ(笑)

by K's

とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。ストーリー内容は独特な感じだけど面白い。

by USAKO

ドジっ子

イケメンなのにドジで様子がおかしくて残念、、だけどかわいいかわいい
    愛おしい男子たちの日常を永遠にみていたい保護したい気持ち

会ってみたいドジさん

こんなドジさんいたら会ってみたい。
    天然なんだろう彼らの日常を描いた漫画、ひょんな偶然がそれぞれを会わせることに。
    あまり漫画をドラマ化するの好きじゃないけど、このシリーズを実写版にしてみたいって思わせるほど面白いです。

こんなドシいるの?笑

可愛すぎるドジな男子の話があって、それぞれのキャラクターがどんどん近い存在になっていくのが、また面白いです。こんなドシな男子ご近くにいたら可愛すぎるんですが…みんな隠してるだけなのかな?笑

ドジな男の子。

クールドジ!見てて超笑える!!
    しかもこういうひといるいるってかんじで親近感ととても楽しく読めました!